Железный БАРС 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы прежде чем говорить - сами попробуйте выступить перед публикой. Я на вас посмотрю!Я перед друзьями не могла выступать оратором... все слова путаются и забываются! А тут полный зал, да еще и камеры. Запросто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
термик 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Запросто!нифига не просто перед такой кучей народа ! я один раз на собрании вышел выступить - чють в обмарок не упал ! а оганизаторам огромное спасибо даже не представляю сколько сил времени и остальных ресурсов на это понадобилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Все было интересно и полезно!Я доволен, что поехал и, что поехал на своем моте - открыл сезон по полной программе (еще и в шиномонтаже открыл сезон байков) Единственный минус на мой взгляд - это не скоординированность с мотофорумом в плане второй части мероприятия раздачей лафлетов. Пришлось уехать раньше окончания на точку раздачи (ребята ждали к 14:30). Кстати в целях безопасности мой постулат - уступи "коробке", потом обгонишь. Всем удачи на дорогах и будьте внимательны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Единственный минус на мой взгляд - это не скоординированность с мотофорумом в плане второй части мероприятия раздачей лафлетов. Пришлось уехать раньше окончания на точку раздачи (ребята ждали к 14:30).да вот это был пожалуй самый большой косяк, тк не было понимания во сколько это закончится, ну хотя бы +/- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 может всетаки в эту http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3162#entry73456 тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да. Перенести бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну театрал перегибает. Штраф 2500 и изьятие сигнала. Лишёнки там нет.Бело-лунный строб - спецсигнал почты и инкассаторов. Перегибает, только доказывать это потом в суде довольно затратно по времени.Знаком с ситуациями, когда инспектор забирал права, зная , что не прав,со словами "раз такой умный, вернешь через суд". Да и не редко, когда инспектор сам не знает КОАП. А действует исходяиз собственных представлений и понятий.Да , сам, не мог пройти ТО на мотоцикл, потому, что по мнению инспектора,сигналы поворота красно-оранжевого цвета (на Хонде, внутрияпонка), а должны быть по ГОСТу желтые !В диагностической карте, даже написал: мотоцикл неисправен, причина - поворотники красно-оранжевогоцвета. Мог судиться, но просто поехал в другой пункт ТО и там прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 моргалки там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.gosthelp.ru/text/GOSTR523882005Mototranspo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Накладки у всех бывают, незачто извиняться, спасибо за нужное выступление. Хоть и лично для меня, ничего нового не было, но перед сезоном еще раз все повторить и вспомнить было очень полезно. Еще раз, Спасибо! спасибо за понимание. Вместе с организаторами передомной поставлена была задача рассказать, а как же делается обучение в Британии. По сравнению с прошлым годом, я постарался сделать лекцию более интерактивной. Рассказать на вводной лекции ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ, такой цели не стояло. да вот это был пожалуй самый большой косяк, тк не было понимания во сколько это закончится, ну хотя бы +/- Примерное окончание мероприятия было указано (15:00) но как обычно, начали немного с опозднанием, и потом меня попросили показать дополнительно ролики, которые в моей презентации не были запланированы.Поэтому все несколько затянулось до 16 с чем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти