dimon1000 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Примерное окончание мероприятия было указано (15:00) но как обычно, начали немного с опозднанием, и потом меня попросили показать дополнительно ролики, которые в моей презентации не были запланированы. Поэтому все несколько затянулось до 16 с чем-то...тогда прошу прощения, не увидил этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 нифига не просто перед такой кучей народа ! я один раз на собрании вышел выступить - чють в обмарок не упал ! а оганизаторам огромное спасибо даже не представляю сколько сил времени и остальных ресурсов на это понадобилось!Все это закладывается с детства с садика , школы.Поэтому лично мне не трудно.Я часто стихи читал в школе ))) ГЫЫ)спасибо за понимание. Вместе с организаторами передомной поставлена была задача рассказать, а как же делается обучение в Британии. По сравнению с прошлым годом, я постарался сделать лекцию более интерактивной. Рассказать на вводной лекции ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ, такой цели не стояло. Примерное окончание мероприятия было указано (15:00) но как обычно, начали немного с опозднанием, и потом меня попросили показать дополнительно ролики, которые в моей презентации не были запланированы.Поэтому все несколько затянулось до 16 с чем-то...Ваше выступление мне очень понравилось.Для себя многое подчерпнул.Но вот только адаптировать под скутеры надо .У меня макси и нет передачи.Поэтому я не мог ответить на многие ваши вопросы.И выкиньте ваш ноутбук)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) к сожалению, из-за работы не смог остаться на лекцию Николая. Скажите будет ли видео как и в прошлом году? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Все это закладывается с детства с садика , школы.Поэтому лично мне не трудно.Я часто стихи читал в школе ))) ГЫЫ)Ваше выступление мне очень понравилось.Для себя многое подчерпнул.Но вот только адаптировать под скутеры надо .У меня макси и нет передачи.Поэтому я не мог ответить на многие ваши вопросы.И выкиньте ваш ноутбук)) полностью поддерживаю. сам на максискутере. программа большей части для мотоциклистов. со скутерами формула ипсга (так вроде) как должна работать? или есть еще какая то формула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 полностью поддерживаю. сам на максискутере. программа большей части для мотоциклистов. со скутерами формула ипсга (так вроде) как должна работать? или есть еще какая то формула? Для максискутера ИПСГА превращается в ИПСА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 полностью поддерживаю. сам на максискутере. программа большей части для мотоциклистов. со скутерами формула ипсга (так вроде) как должна работать? или есть еще какая то формула?Для скутеров или мото или авто с автоматической коробкой передач действительн о исключается элемент фактического переключения передачи, но он не исчезает полностью, т.к. передачу переключает автомат и от водителя требуется повышенные знания своего мотоцикла скутера авто и понимать какая передача и. Когда она включается.На ноутбук обнаружил вирус из-за которого не работали вложенные мультимедийные приложения. Пролечил , переставил рдрайверы, все заработало...Но на будущее буду иметь бэкап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Николай, многие "инструкторА" забывают, что подавляющее большинство скутеров имеет центробежное сухое сцепление.Это самое главное отличие скутера от мотоцикла. Поэтому обучение работы газом (особенно его сброс), прнципиально отличается от мотоциклетного. Мотоциклетная техника в этом случае несёт скорее вред, чем пользу.Так же принципиальными отличиями, являются развесовка скутера и положение пилота на нём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Николай, многие "инструкторА" забывают, что подавляющее большинство скутеров имеет центробежное сухое сцепление.Это самое главное отличие скутера от мотоцикла. Поэтому обучение работы газом (особенно его сброс), прнципиально отличается от мотоциклетного. Мотоциклетная техника в этом случае несёт скорее вред, чем пользу.Так же принципиальными отличиями, являются развесовка скутера и положение пилота на нём. Отмечу, что в планировании вождения умение и техника управления мотоциклом (скутером) принадлежит пилоту :-)Желательно ЗНАТЬ как работает твой агрегат, на котором ты ездишь. Эти знания помагают использовать мото/скутер/авто наиболее эффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Это прискорбно, но у нас нет нормальных инструкторов, способных обучить вождению скутера.Все пытаются навязать мотоциклетную методику, обрекая человека на ошибки, одна из которых вполне может стать для него фатальной.Это не всё равно, что контр-аварийная езда для блондинки на машине с автоматом. Это не всё равно, что обучение прогрессивной езде на мотоцикле. Это - полноценная школа езды на двух колёсах со своими особенностями. В нынешнее время, объёмы, скорости и мощности скутеров сравнялись со среднекубатурной мото-техникой. А воз и ныне там . Изменено 9 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В школе здесь мы учим вождению скутера и показываем разницу между мото и скутером.Я уже говорил, что программа адванс райдинга это наиболее высокая ступень в управлении тс на общественных дорогах. Это когда вам 90% своего времени приходится анализировать дорожную обстановку, т.е. контроль органов управления мотоциклом, скутером, авто происходит практически на автомате.В рамках практического курса адванс райдинга мы проводим занятия по управлению мото/скутера. Это обязательная вещь, т.к. требуется знать что пилот умеет, какими навыками он обладает до того, как выезжать на дороги для главной части тренинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти