ImrDuke 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Народ, может у кого завалялась битая левая половина приборки? Мне нужен циферблат и механизм одометра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenstyle 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 привет! у меня где то лежала, завтра или послезавтра посмотрю, (самовывозом с медведково) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не проблема. Я в Москве с 15-19 апреля буду, могу подскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 http://m.vk.com/sportmoto У ребят из группы есть б/у запчасти, можно там посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Лис 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если не найдете , у меня есть приборка новая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если не найдете , у меня есть приборка новаяНовая не нужна, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenstyle 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 поискал, но к сожалению нашел только механизмы спидометра и одометра, а циферблат канул в лету! если нужно будет звони 8(926)448тридцать девять ноль пять. м. медведково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 поискал, но к сожалению нашел только механизмы спидометра и одометра, а циферблат канул в лету! если нужно будет звони 8(926)448тридцать девять ноль пять. м. медведково.Возьму механизмы. Может быть придумаю как восстановить шкалу. Находил темку про ремонт приборки, там ребята из наклейки шкалу делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 может валяется у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На сайте bbb.cb-1.ru спроси, там точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти