126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Херня это для нубов.Фулл Троттл - это было Ъ. 20 лет прошло, а он по-прежнему Ъ-ей всех Ъ. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да играл я в Full Throttle, экшен ничего, а головоломки мне не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Фулл Троттл это вещь. не один раз проходил=) ride to hell retribution выйдет в июне месяце сего года. подождем увидим, надеюсь не трешак получиться.Если не ошибаюсь гдето в сети валяется аля фильм по троттлу сделанный из игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Проходашки делали и как фильм выкладывали. Я недавно отрыл на досбоксе, чуть не плакал, когда проходил. Какие 81?!! Какие НВ?!!Какие в жопу бандидос??!!Pole Cats, Cavefishes, Vultures, Rottwheelers...Вот где трэш и угар с байкерами и разборками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ride to hell retribution выйдет в июне месяце сего года. подождем увидим, надеюсь не трешак получиться.надеюсь. Потому что когда появился тизер продолжения Фулла, сразу стяло ясно, что это будет запредельное говнищеСлава богам, отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Посмотрел сайт про Райд ту хелл. Блин. Да там половина - отсылки на фулл троттл. Голос - один-в-один. Драки на мото почти все от каньонных толкачей из ФТ. Только панков на самолёте с отпиленными грыльями не хватает.Да играл я в Full Throttle, экшен ничего, а головоломки мне не нравятся.Головоломки - там обычный для того времени, пиксельхантинг.Там атмосфера, напряжёнка, сюжет и юмор - просто мимими. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Фул Тротл был первой игрушкой, которую я купил, поставил на пентиум 133 и играл)))) Жаль ниче подобного так и не вышло больше. Ждём-надеемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти