Koshka 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Произошла авария в Одинцововот тут пишут свидетелиhttp://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=29324;start=0http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15651 тут его вообще похоронили сначала((http://files.mail.ru/HCXQQ3 материалы дела, которые у меня есть.Суть в том, что дело никак не передают в суд.Да и экспертиза какая-то непонятная на мой взгляд. Автотехническую только делали, вопросы перед экспертом странные(Какие будут мысли?Адвокат был, вернее была)) Но до последнего не могла предоставить копии материалов дела пострадавшему.Договор с ней был расторгнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://files.mail.ru/ материалы дела, которые у меня есть.Не могу получить доступ к файлам...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не могу получить доступ к файлам...((Виш, отредактировала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 1.В деле отсутствует экспертная оценка и характер повреждений обоих ТС,как фьюжна,так и мото.Также трассологический характер повреждений.2.Оценка эксперта по автотехнической причинной-следственной связи нормальна,адекватана,соответствует показаниям свидетелей и схеме дтп.Т.е.,пилот мотоцикла действительно не выполнил п.10.1,но.....есть одно "но",водитель обязан предпринять попытку экстренного торможения,если он видит -цитирую:"помеху,которую он в состоянии обнаружить"!!-конец цитаты.Можно обнаружить стоящий на "аварийке" автомобиль,но в ПДД в п.10.1 ни в каком абзаце не сказано,что можно предугадать неожиданный маневр остановившего ТС.Это одна из позиций защиты должна быть,имхо.3.Следователь Колобовников сильно не дружит с великим и могучим,т.к. грамматических ошибок в тексте тьма.4.Дело могут не передавать в суд,пока нет медицинско-экспертного заключения о причиненных телесных повреждениях,степени их тяжести и вреда здоровью,прогноза медиков.Где мед.экспертиза???5.Если это все материалы дела,следователя пора взгреть...Ибо 8 месяцев скоро,как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 1.В деле отсутствует экспертная оценка и характер повреждений обоих ТС,как фьюжна,так и мото.Также трассологический характер повреждений.2.Оценка эксперта по автотехнической причинной-следственной связи нормальна,адекватана,соответствует показаниям свидетелей и схеме дтп.Т.е.,пилот мотоцикла действительно не выполнил п.10.1,но.....есть одно "но",водитель обязан предпринять попытку экстренного торможения,если он видит -цитирую:"помеху,которую он в состоянии обнаружить"!!-конец цитаты.Можно обнаружить стоящий на "аварийке" автомобиль,но в ПДД в п.10.1 ни в каком абзаце не сказано,что можно предугадать неожиданный маневр остановившего ТС.Это одна из позиций защиты должна быть,имхо.3.Следователь Колобовников сильно не дружит с великим и могучим,т.к. грамматических ошибок в тексте тьма.4.Дело могут не передавать в суд,пока нет медицинско-экспертного заключения о причиненных телесных повреждениях,степени их тяжести и вреда здоровью,прогноза медиков.Где мед.экспертиза???5.Если это все материалы дела,следователя пора взгреть...Ибо 8 месяцев скоро,как.В материалах дела есть заключение медицинской экспертизы, тяжкий вред здоровью.Просто сам пострадавший пилот ее не отфотографировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Никаких продвижений по делу(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 1. родственники разговаривали со следователем,если да то кокой результат2. далее у следователя есть начальник3. далее есть прокуратураесли эти действия сделаны, а результата нет, то нужна мощная акция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 1. родственники разговаривали со следователем,если да то кокой результат2. далее у следователя есть начальник3. далее есть прокуратураесли эти действия сделаны, а результата нет, то нужна мощная акцияПоддерживаю.Акция +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 1. родственники разговаривали со следователем,если да то кокой результат2. далее у следователя есть начальник3. далее есть прокуратураесли эти действия сделаны, а результата нет, то нужна мощная акцияВсе это на них не действует,ни на следователя ни на самого виновника ДТП,катаюсь к нему каждую неделю чет заливает мне что все хорошо а прошло уже 9 месяцев.а толком ничего не сделано,сегодня заехал по пути на спец стоянку на мот поглядеть и заметил,что его машины нет уже,как так не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти