Koshka 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Произошла авария в Одинцововот тут пишут свидетелиhttp://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=29324;start=0http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15651 тут его вообще похоронили сначала((http://files.mail.ru/HCXQQ3 материалы дела, которые у меня есть.Суть в том, что дело никак не передают в суд.Да и экспертиза какая-то непонятная на мой взгляд. Автотехническую только делали, вопросы перед экспертом странные(Какие будут мысли?Адвокат был, вернее была)) Но до последнего не могла предоставить копии материалов дела пострадавшему.Договор с ней был расторгнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://files.mail.ru/ материалы дела, которые у меня есть.Не могу получить доступ к файлам...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не могу получить доступ к файлам...((Виш, отредактировала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 1.В деле отсутствует экспертная оценка и характер повреждений обоих ТС,как фьюжна,так и мото.Также трассологический характер повреждений.2.Оценка эксперта по автотехнической причинной-следственной связи нормальна,адекватана,соответствует показаниям свидетелей и схеме дтп.Т.е.,пилот мотоцикла действительно не выполнил п.10.1,но.....есть одно "но",водитель обязан предпринять попытку экстренного торможения,если он видит -цитирую:"помеху,которую он в состоянии обнаружить"!!-конец цитаты.Можно обнаружить стоящий на "аварийке" автомобиль,но в ПДД в п.10.1 ни в каком абзаце не сказано,что можно предугадать неожиданный маневр остановившего ТС.Это одна из позиций защиты должна быть,имхо.3.Следователь Колобовников сильно не дружит с великим и могучим,т.к. грамматических ошибок в тексте тьма.4.Дело могут не передавать в суд,пока нет медицинско-экспертного заключения о причиненных телесных повреждениях,степени их тяжести и вреда здоровью,прогноза медиков.Где мед.экспертиза???5.Если это все материалы дела,следователя пора взгреть...Ибо 8 месяцев скоро,как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 1.В деле отсутствует экспертная оценка и характер повреждений обоих ТС,как фьюжна,так и мото.Также трассологический характер повреждений.2.Оценка эксперта по автотехнической причинной-следственной связи нормальна,адекватана,соответствует показаниям свидетелей и схеме дтп.Т.е.,пилот мотоцикла действительно не выполнил п.10.1,но.....есть одно "но",водитель обязан предпринять попытку экстренного торможения,если он видит -цитирую:"помеху,которую он в состоянии обнаружить"!!-конец цитаты.Можно обнаружить стоящий на "аварийке" автомобиль,но в ПДД в п.10.1 ни в каком абзаце не сказано,что можно предугадать неожиданный маневр остановившего ТС.Это одна из позиций защиты должна быть,имхо.3.Следователь Колобовников сильно не дружит с великим и могучим,т.к. грамматических ошибок в тексте тьма.4.Дело могут не передавать в суд,пока нет медицинско-экспертного заключения о причиненных телесных повреждениях,степени их тяжести и вреда здоровью,прогноза медиков.Где мед.экспертиза???5.Если это все материалы дела,следователя пора взгреть...Ибо 8 месяцев скоро,как.В материалах дела есть заключение медицинской экспертизы, тяжкий вред здоровью.Просто сам пострадавший пилот ее не отфотографировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Никаких продвижений по делу(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 1. родственники разговаривали со следователем,если да то кокой результат2. далее у следователя есть начальник3. далее есть прокуратураесли эти действия сделаны, а результата нет, то нужна мощная акция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 1. родственники разговаривали со следователем,если да то кокой результат2. далее у следователя есть начальник3. далее есть прокуратураесли эти действия сделаны, а результата нет, то нужна мощная акцияПоддерживаю.Акция +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 1. родственники разговаривали со следователем,если да то кокой результат2. далее у следователя есть начальник3. далее есть прокуратураесли эти действия сделаны, а результата нет, то нужна мощная акцияВсе это на них не действует,ни на следователя ни на самого виновника ДТП,катаюсь к нему каждую неделю чет заливает мне что все хорошо а прошло уже 9 месяцев.а толком ничего не сделано,сегодня заехал по пути на спец стоянку на мот поглядеть и заметил,что его машины нет уже,как так не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти