СергейСС 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Народ помогите сделать оценку повреждений мота,Независимый Эксперт нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саша уже писал. "Оценка повреждений - лицензируемая деятельность. Позвони Саше Галка у него есть знакомые в оценочной компании 8(903) 6 два 6 ноль 7 6 четыре"Тут только лицензированные спецы пройдут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саша уже писал. "Оценка повреждений - лицензируемая деятельность. Позвони Саше Галка у него есть знакомые в оценочной компании 8(903) 6 два 6 ноль 7 6 четыре"Тут только лицензированные спецы пройдут...я звонил по этому номеру,не берет никто трубку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я звонил по этому номеру,не берет никто трубку.Стукнись в личку Вишне http://www.motocitizen.info/forum/index.php?/user/170-%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d1%8f/Спроси у нее совета. она со страховыми работала - может подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Серег , ты созвонился с Сашенькой? по тем контактам ,которые я тебе скинул? но не забудь, её работа начнется позже, сейчас ей нужна максимальная информация для подготовки!!! Что касаеться экспертизы их много в Москве и все они выдают документы для предоставления выше суд,ГАИ,страховые,только уточнить надо с самого начала, но лучше к Вишне(соглашусь с Дарьей))) она в этом толк знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Серег, видишь не я одна тебе к Вишне советую обратиться, контакты я тебе все дала, дерзай. Я на связи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я написал Вишни в личку жду ответа!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Суд состоится 13 июля,10 часов,по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Суд состоится 13 июля,10 часов,по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309.эту инфу скинул Сашеньке? Меня еще не будет в Москве приеду 15-16.07.12 А Вишне звони,времени не много остаеться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Договорился с Адвокатом составить(написать)исковое заявление,теперь не знаю что делать нужен ли мне адвокат на суд?подскажите пожалуйста!И сможет-ли кто подъехать поддержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти