МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Друзья я будув Москве только 14.07 поддержите Серегу в суде, по поводу адвоката ИМХО на первое слушанье адвоката не надо, попробуй с исковым заявлением и поддержкой всех кто сможет подъехать, может кто еще сможет помочь в юридической стороне ( кто исковое составлял ) наши ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня с Серегой были у адвоката, все доки для суда будут у нас в четверг, так что едем на предварительное слушанье. Там свидетелей будет со всех сторон человек 7-8 , так что едем поддержать, но без гонора, неизвестно как судья отреагирует, тем более это скорее всего предварилово будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я очень надеюсь , что на второе слушанье приеду, хочеться посмотреть в глза этому уб***ку, всем кто поедет поддердать Серегу СС Удачи и оптимизама, бог с нами и мы ен победимы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Звонил мне Серега 06.07.12Все рассказала.По мне,так оценочная стоимость повреждений,равно как и экспертная оценка для предварительного слушания не требуется.Но делать ее надо.Серега,вот ТК Сервис,о котором я говорила.У них лицензия.Звонил Олегу-Белояру?(по "Автополису").Что он сказал?В любом случае,как и что там признают в суде за водителем авто,подавать на выплаты надо будет гражданский иск на водителя.А это уже совсем другой суд.По месту жительства ответчика.Далее.Я тебе советовала узнать из материалов дела,которые ты обещался съездить и пофотать,что за СК ответчика-виновника дтп?Потом позвонить в данную СК!С сообщением,что "Я,мол,такой-то,являюсь пострадавшим от Вашего клиента по имуществу и здоровью.ТС(мотоцикл) находится на спец.стоянке там-то и там-то.На руках имею то-то(справки из больнички,копии б/л,квитанции,чеки и проч.)Каковы мои действия?Какой набор/комплект документов необходим для написания заявления и подачи заявки на проведение экспертизы Вашей компанией?"Сначала тебе нужна сумма выставленных выплат от СК-виновника.Далее,если у тебя есть(было) на момент дтп ОСАГО,то надо сообщать/обращаться в свою СК по ОСАГО,с теми же вопросами.И отсюда "шагать".ЗЫ.Ты мне по телефону так и не ответил,кто и зачем велел ДО суда провести оценку и экспертизу самостоятельно?Повторюсь,потратить собственные деньги ты еще успеешь сто раз.В том числе и на ремонт,учитывая год выпуска мота.В данном судебном заседании,насколько я в этом разбираюсь,будет устанавливаться степень вины и наказания для виновника дтп,а никак не выплаты по порче/повреждениям имущества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ездил с суд,узнал его страховую,сегодня буду звонить,у меня на тот момент была зеленая карта сделанная на Украине,куда мне обращаться?Звонил Олегу Белояру он мне сказал примерно то-же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ездил с суд,узнал его страховую,сегодня буду звонить,у меня на тот момент была зеленая карта сделанная на Украине,куда мне обращаться?Звонил Олегу Белояру он мне сказал примерно то-же.1.В Грин-карте обязательно должна быть информация,куда обращаться в случае наступления страхового случая.Скинь мне копию или фото грин-карты.(с обеих сторон)2.Кто СК виновника?Название? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 РЕСО Гарантия,только на почту могу скинуть,вечером,у меня нет её на руках(((звонил в страховую им нужна справка с ГАИ,только у меня её нету,и после этого их эксперт оценит повреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 РЕСО Гарантия,только на почту могу скинуть,вечером,у меня нет её на руках(((звонил в страховую им нужна справка с ГАИ,только у меня её нету,и после этого их эксперт оценит повреждения.vishnya777@mail.ruУгу,я тебе так и сказала,спр.ф 748,из гаёвни.Только я не поняла,РЕСО-это твои страховщики или виновника?И пускай сначала посчитают,т.е. произведут калькуляцию выплат по ущербу и здоровью,предоставят тебе для ознакомления,а уж отказаться от получения выплат,если тебя не устроит сумма,и подать в суд ты успеешь.(не обольщайся сразу,если приехавший с тобой эксперт при описании мота впишет все,что надо и что не надо,считать будет не он,а отдел выплат...)ЗЫ.Как там суд сегодня??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Расскажу подробнее что происходило на суде. Вместо трех свидетелей, о которых мы знали (один - водитель мота, который ехал прямо за Серегой, два водителя авто, которые все видели, но один из них потом изменил показания типа ничего не помню), появились еще два, о которых мы ни в зуб ногой. Кто эти свидетели и откуда они взялись - выяснить не удалось.Перенесли суд только из-за того что из 5-ти заявленных свидетелей приехал только 1 (Серегино ходатайство о переносе дела, пока он не заключит договор с адвокатом - даже не посмотрели), который на моте ехал прямо за Серегой . Дай Бог ему здоровья и терпения, то, как его прессовал судья и адвокат водятла - это ни в какие ворота не лезет. На Серегу пытались повесить создание аварийной ситуации, превышение скорости, то что он сам влетел в машину и тд, и тп...Собранные из аптек чеки на лекарста - требовали отчета за каждую копейку (не вру, судья допытывал а зачем вы вписали в расходы детское питание и обезболивающие... А ничего что он в коме 3 недели валялся и его через зонд кормили, а т.к. он не гражданин РФ по документам - то все лекарства покупали родители)в общем все будет ясно завтра после суда. Держим кулаки за Серегу и за правду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дашик, спасибо, что все пересказала) я на месте, на втором слушанье буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти