Перейти к содержанию

29.09.2011 Одинцово (Можайское шоссе)

Рекомендуемые сообщения

Друзья я будув Москве только 14.07 поддержите Серегу в суде, по поводу адвоката ИМХО на первое слушанье адвоката не надо, попробуй с исковым заявлением и поддержкой всех кто сможет подъехать, может кто еще сможет помочь в юридической стороне ( кто исковое составлял ) наши ?

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сегодня с Серегой были у адвоката, все доки для суда будут у нас в четверг, так что едем на предварительное слушанье. Там свидетелей будет со всех сторон человек 7-8 , так что едем поддержать, но без гонора, неизвестно как судья отреагирует, тем более это скорее всего предварилово будет.

Я очень надеюсь , что на второе слушанье приеду, хочеться посмотреть в глза этому уб***ку, всем кто поедет поддердать Серегу СС Удачи и оптимизама, бог с нами и мы ен победимы...

Звонил мне Серега 06.07.12

Все рассказала.

По мне,так оценочная стоимость повреждений,равно как и экспертная оценка для предварительного слушания не требуется.

Но делать ее надо.

Серега,вот ТК Сервис,о котором я говорила.У них лицензия.

Звонил Олегу-Белояру?(по "Автополису").Что он сказал?

В любом случае,как и что там признают в суде за водителем авто,подавать на выплаты надо будет гражданский иск на водителя.А это уже совсем другой суд.По месту жительства ответчика.

Далее.

Я тебе советовала узнать из материалов дела,которые ты обещался съездить и пофотать,что за СК ответчика-виновника дтп?

Потом позвонить в данную СК!

С сообщением,что "Я,мол,такой-то,являюсь пострадавшим от Вашего клиента по имуществу и здоровью.ТС(мотоцикл) находится на спец.стоянке там-то и там-то.На руках имею то-то(справки из больнички,копии б/л,квитанции,чеки и проч.)Каковы мои действия?Какой набор/комплект документов необходим для написания заявления и подачи заявки на проведение экспертизы Вашей компанией?"

Сначала тебе нужна сумма выставленных выплат от СК-виновника.

Далее,если у тебя есть(было) на момент дтп ОСАГО,то надо сообщать/обращаться в свою СК по ОСАГО,с теми же вопросами.

И отсюда "шагать".

ЗЫ.Ты мне по телефону так и не ответил,кто и зачем велел ДО суда провести оценку и экспертизу самостоятельно?

Повторюсь,потратить собственные деньги ты еще успеешь сто раз.В том числе и на ремонт,учитывая год выпуска мота.

В данном судебном заседании,насколько я в этом разбираюсь,будет устанавливаться степень вины и наказания для виновника дтп,а никак не выплаты по порче/повреждениям имущества.

Ездил с суд,узнал его страховую,сегодня буду звонить,у меня на тот момент была зеленая карта сделанная на Украине,куда мне обращаться?Звонил Олегу Белояру он мне сказал примерно то-же.

Ездил с суд,узнал его страховую,сегодня буду звонить,у меня на тот момент была зеленая карта сделанная на Украине,куда мне обращаться?Звонил Олегу Белояру он мне сказал примерно то-же.

1.В Грин-карте обязательно должна быть информация,куда обращаться в случае наступления страхового случая.

Скинь мне копию или фото грин-карты.(с обеих сторон)

2.Кто СК виновника?Название?

РЕСО Гарантия,только на почту могу скинуть,вечером,у меня нет её на руках(((звонил в страховую им нужна справка с ГАИ,только у меня её нету,и после этого их эксперт оценит повреждения.

РЕСО Гарантия,только на почту могу скинуть,вечером,у меня нет её на руках(((звонил в страховую им нужна справка с ГАИ,только у меня её нету,и после этого их эксперт оценит повреждения.

vishnya777@mail.ru

Угу,я тебе так и сказала,спр.ф 748,из гаёвни.

Только я не поняла,РЕСО-это твои страховщики или виновника?

И пускай сначала посчитают,т.е. произведут калькуляцию выплат по ущербу и здоровью,предоставят тебе для ознакомления,а уж отказаться от получения выплат,если тебя не устроит сумма,и подать в суд ты успеешь.

(не обольщайся сразу,если приехавший с тобой эксперт при описании мота впишет все,что надо и что не надо,считать будет не он,а отдел выплат...)

ЗЫ.Как там суд сегодня???

Расскажу подробнее что происходило на суде. Вместо трех свидетелей, о которых мы знали (один - водитель мота, который ехал прямо за Серегой, два водителя авто, которые все видели, но один из них потом изменил показания типа ничего не помню), появились еще два, о которых мы ни в зуб ногой. Кто эти свидетели и откуда они взялись - выяснить не удалось.

Перенесли суд только из-за того что из 5-ти заявленных свидетелей приехал только 1 (Серегино ходатайство о переносе дела, пока он не заключит договор с адвокатом - даже не посмотрели), который на моте ехал прямо за Серегой . Дай Бог ему здоровья и терпения, то, как его прессовал судья и адвокат водятла - это ни в какие ворота не лезет. На Серегу пытались повесить создание аварийной ситуации, превышение скорости, то что он сам влетел в машину и тд, и тп...

Собранные из аптек чеки на лекарста - требовали отчета за каждую копейку (не вру, судья допытывал а зачем вы вписали в расходы детское питание и обезболивающие... А ничего что он в коме 3 недели валялся и его через зонд кормили, а т.к. он не гражданин РФ по документам - то все лекарства покупали родители)

в общем все будет ясно завтра после суда. Держим кулаки за Серегу и за правду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...