Перейти к содержанию

29.09.2011 Одинцово (Можайское шоссе)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Саша уже писал. "Оценка повреждений - лицензируемая деятельность. Позвони Саше Галка у него есть знакомые в оценочной компании 8(903) 6 два 6 ноль 7 6 четыре"

Тут только лицензированные спецы пройдут...

Саша уже писал. "Оценка повреждений - лицензируемая деятельность. Позвони Саше Галка у него есть знакомые в оценочной компании 8(903) 6 два 6 ноль 7 6 четыре"

Тут только лицензированные спецы пройдут...

я звонил по этому номеру,не берет никто трубку.

я звонил по этому номеру,не берет никто трубку.

Стукнись в личку Вишне http://www.motocitizen.info/forum/index.php?/user/170-%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d1%8f/

Спроси у нее совета. она со страховыми работала - может подсказать.

Серег , ты созвонился с Сашенькой? по тем контактам ,которые я тебе скинул? но не забудь, её работа начнется позже, сейчас ей нужна максимальная информация для подготовки!!! Что касаеться экспертизы их много в Москве и все они выдают документы для предоставления выше суд,ГАИ,страховые,только уточнить надо с самого начала, но лучше к Вишне(соглашусь с Дарьей))) она в этом толк знает...

Суд состоится 13 июля,10 часов,по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309.

эту инфу скинул Сашеньке? Меня еще не будет в Москве приеду 15-16.07.12 А Вишне звони,времени не много остаеться!!!

Договорился с Адвокатом составить(написать)исковое заявление,теперь не знаю что делать нужен ли мне адвокат на суд?подскажите пожалуйста!И сможет-ли кто подъехать поддержать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...