СергейСС 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Народ помогите сделать оценку повреждений мота,Независимый Эксперт нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саша уже писал. "Оценка повреждений - лицензируемая деятельность. Позвони Саше Галка у него есть знакомые в оценочной компании 8(903) 6 два 6 ноль 7 6 четыре"Тут только лицензированные спецы пройдут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Саша уже писал. "Оценка повреждений - лицензируемая деятельность. Позвони Саше Галка у него есть знакомые в оценочной компании 8(903) 6 два 6 ноль 7 6 четыре"Тут только лицензированные спецы пройдут...я звонил по этому номеру,не берет никто трубку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я звонил по этому номеру,не берет никто трубку.Стукнись в личку Вишне http://www.motocitizen.info/forum/index.php?/user/170-%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d1%8f/Спроси у нее совета. она со страховыми работала - может подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Серег , ты созвонился с Сашенькой? по тем контактам ,которые я тебе скинул? но не забудь, её работа начнется позже, сейчас ей нужна максимальная информация для подготовки!!! Что касаеться экспертизы их много в Москве и все они выдают документы для предоставления выше суд,ГАИ,страховые,только уточнить надо с самого начала, но лучше к Вишне(соглашусь с Дарьей))) она в этом толк знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Серег, видишь не я одна тебе к Вишне советую обратиться, контакты я тебе все дала, дерзай. Я на связи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я написал Вишни в личку жду ответа!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Суд состоится 13 июля,10 часов,по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Суд состоится 13 июля,10 часов,по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309.эту инфу скинул Сашеньке? Меня еще не будет в Москве приеду 15-16.07.12 А Вишне звони,времени не много остаеться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Договорился с Адвокатом составить(написать)исковое заявление,теперь не знаю что делать нужен ли мне адвокат на суд?подскажите пожалуйста!И сможет-ли кто подъехать поддержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти