Железный БАРС 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) 1часть 2часть 3частьАКЦИЯ проходила в городе Москве .Точка 7 Каширка.Предлагаю в этой теме выкладывать фото и видео по акции. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 немного фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Видео с 19 точки Предупреждение!Ролики FullHD 68 штук по 2 мин каждый по 100 метровС медленным интернетом качать будете долго. У меня уходило до 2-х часов на закачку одного. Интересного там особенно ничего и нет За исключением ответов автомобилистов Я же повторял 4 часа одну и туже фразу Здравствуйте!Скоро начинается мотосезонПожалуйста, смотрите в зеркала и включайте поворотники перед перестроениемСпасибо!) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ежели что, я вот тут ещё аккумулирую фото-видео с того дня.Вестимо, далеко не до всего руки дотянулись, но после подытожить на лист можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У кого есть видео самого события на П.Корчагина. Где-нибудь его можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cher Tannov 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не совсем по тем событиям, но название темы соответствует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да уж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти