SAB_SABbI4 1 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ребята простите, это не связано с МОТО!Но очень хотелось поделиться, так сказать излить душу!Вчера 17.05 ровно год как я купил KIA CEED SW(универсал).Позавчера 16 мая в 23-59 у меня закончилась КАСКА, а вчера 17.05 в 8.45 я не доехал до работы, так как МАЗ решил, что меня нет слево от него и удалил мне правый бок.после оформления заехали в 2 сервиса, в Балашихе, работы только на 120-140 к.Обе двери вмяты во внутрь, петли со стоек вырваны и торчат в наружу, повреждены передняя пр. и центральная правая стойка, капот, двери уехали на 3-4 сам назад, погнут стакан крепления стойки амортизатора, рычаг и т.п. всего не упомнишь.Нет фары , бачка расширителя и бачка омывайки и всего что было в тех местах, пассажирского переднего стекла , пластик передней двери кривой.Слава богу подушки были отключены, так как днем ранее возил ребенка , спереди (отключал) и забыл включить обратно!Одно фото не отражает всех повреждений.P.S. Не ездите рядом с грузовиками! от них все ЗЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пипец, искренне сочувствую...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Навскидку,по фото-(записывай)облицовка бампера переднего-замена,окраскакрыло пр.пер.-замена,окарскабрызговик моторного отсека правый-дефектовка,ремонт,окраскащиток грязеотбойный пр.пер.колесной ниши-заменаПТФ пр.пер.-заменанакладка гнезда ПТФ пр.пер.-заменанакладки бампера пер.-дефектовка,замена(?)блок-фара пр.пер.-заменапанель передняя-дефектовка,ремонт(?),окраска(?)замок капота-дефектовкакапот-ремонт,окраскастойка пр.пер.-дефектовка,ремонт,окраскакороб порога правого-дефектовка,ремонт(?),окраскадверь пр.пер.-замена,окраскастекло опускное двери пр.пер.-заменапластик облицовочный внутр.двери пр.пер.-заменагеометрия проема двери правой передней-дефектовка с заменой замковых панелей и петель,окраскастойка средняя пр.-дефектовка,ремонт(?),окраскадверь пр.задн.-замена,окраскагеометрия проема двери пр. задней-дефектовка с заменой замковых панелей и петель,окраскаручка наружняя открывания двери пр.пер.-замена,окраскаручка наружняя открывания двери пр.задн.-замена,окраскадиск колесный пр.пер.литой (?-штатный) радиус-?-дефектовка,замена(?)покрышка колеса пр.пер.(?-радиус,марка)-заменамоторный отсек-дефектовкабачки пластиковые технологич. жидкостей(нарушение целостности)-замена по ВИНуподвеска передняя,рулевая трапеция,рычаги,стойки амортизаторов,ступицы,сайленты-дефектовка с ремонтом и заменой з/ч по ВИНуразвал\схождение после вмешательства в подвескуплюс комплекты крепежные для съемных з/чплюс если имеет место быть накладка порогаплюс отдефектовать торпеду на геометрию и зазоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот судьба злодейка! Надо было КАСКО кончиться накануне происшествия. Досадно пипец как!!! Интересно как СК отнесутся к подсчетам...И смех и грех, а в голове фраза: - "и превратилась КАСКО в 12 часов ночи в тыкву"))) сори! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот, а в англии так нельзя, чтобы одна страховка закончилась, а новая не началась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Николай, дык это добровольное страхование было (КАСКО), а не обязательное ОСАГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Очень сочувсвую тебе Андрюха, согласен обидно пипец как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Николай, дык это добровольное страхование было (КАСКО), а не обязательное ОСАГО.Так и я про тоже, просто может я не до конца разбираюсь в российской части страхования.У нас, в Англии, если берешь КАСКО, то внутри нее уже есть ОСАГО.Поэтому когда твоя страховка истекает (читай ОСАГО), ты обязан переоформить страховку, и начаться она должна с момента истекания срока предыдущей.И когда ты переоформляешь страховку, то у тебя есть выбор: ОСАГО только, или КАСКО (в разных ее вариантах, но всегда включая ОСАГО)Вот я и не понимаю, как так получилось...А вообще, обидно конечно же. По законам Мерфи, техика ломается на следующий день истечения гарантийного срока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ОСАГО отдельно, КАСКО отдельно и не заменяет (не включает) ОСАГО. Есть еще ДСАГО - расширение выплат по ОСАГО до 3 (ИМХО) миллионов. Стоит не очень дорого, обычно беру. Очень приблизительно: ОСАГО - ты виноват, выплата до 120 тыр, обязательно, прерываться не должна (без нее не имеешь права ездить).ДСАГО - ты виноват, выплата до 3 млн, добровольно.КАСКО - виноват другой, выплаты тебе, добровольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти