Оператор 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ДТП Мот вс ато Улица Живописная дом 48. Требуется помощь в оформлении. 89258333651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svinogryz 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня подбили. Ехал по Живописной улице из ГАИ (мот на учет хотел ставит и взял талончик). Полоса широкая - едут кое где по две машины. Я сильно не гнал - мот на обкатке, лежачих полицейских тьма. Двигался внутри полосы левее и позади, девушки на Пассате, которая решила повернуть налево. Приехал ей в водительскую дверь. Вроде ничего не отломал, но бак помят, весь пластик с 2-х сторон пошкрябан. Дуги защитные на 100% отработали....Теперь жду разбора в ГАИ.Всем откликнувшимся - большое СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня подбили. Ехал по Живописной улице из ГАИ (мот на учет хотел ставит и взял талончик). Полоса широкая - едут кое где по две машины. Я сильно не гнал - мот на обкатке, лежачих полицейских тьма. Двигался внутри полосы левее и позади, девушки на Пассате, которая решила повернуть налево. Приехал ей в водительскую дверь. Вроде ничего не отломал, но бак помят, весь пластик с 2-х сторон пошкрябан. Дуги защитные на 100% отработали....Теперь жду разбора в ГАИ.Всем откликнувшимся - большое СПАСИБО! Надо всегда быть уверенным, что тебя видят водители. Это дело такое, лучше лишний раз перестраховаться. Будте внимательнее, не расслабляйтесь за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Надо всегда быть уверенным, что тебя видят водители. Это дело такое, лучше лишний раз перестраховаться. Будте внимательнее, не расслабляйтесь за рулем.я как понял девушка остановилась на поворот, а товарищ не оттормозился. или неправильно понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svinogryz 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не, она не остановилась. Она начала поворот. Остановилась она уже на встречке, куда и мот выкинуло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня подбили. Ехал по Живописной улице из ГАИ (мот на учет хотел ставит и взял талончик). Полоса широкая - едут кое где по две машины. Я сильно не гнал - мот на обкатке, лежачих полицейских тьма. Двигался внутри полосы левее и позади, девушки на Пассате, которая решила повернуть налево. Приехал ей в водительскую дверь. Вроде ничего не отломал, но бак помят, весь пластик с 2-х сторон пошкрябан. Дуги защитные на 100% отработали....Теперь жду разбора в ГАИ.Всем откликнувшимся - большое СПАСИБО!Сам то как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svinogryz 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да вроде нормально. Плечем и коленями приложися, шлем ободрал. Но экип РУЛИТ!!!!!! Был в полной защите. Никогда не стоит пренебрегать собственной безопасностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не, она не остановилась. Она начала поворот. Остановилась она уже на встречке, куда и мот выкинуло.Ну... С открытием сезона что-ли... Не забывайте, что для автомобилистов мотосезон еще не скоро откроется, настоятельно рекомендую на ближашие пару-тройку недель смотреть в ОБА глаза! Повторюсь, автомобилисты ЕШЕ НЕ ГОТОВЫ к встрече с мотоциклистами на дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну... С открытием сезона что-ли... Не забывайте, что для автомобилистов мотосезон еще не скоро откроется, настоятельно рекомендую на ближашие пару-тройку недель смотреть в ОБА глаза! Повторюсь, автомобилисты ЕШЕ НЕ ГОТОВЫ к встрече с мотоциклистами на дороге!А они вообще когда-нибудь готовы?))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А они вообще когда-нибудь готовы?)))))))))))))ну в активный сезон мы более внимательны чем сейчас ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения