Colibri 911 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Москва, ул. Мусы Джалиля, 31к1. Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Информация от самой пилотессы (Маришка Авди) с оф. страницы в вк МГ: "Я ехала по правой полосе, в этот момент со встречки (во дворы) баба резко стала поворачивать, я применила экстренное торможение, чтобы в нее не влететь, в следствии чего произошел завал мото. Я остановила дамочку, сказала ей, что бесконтактное дтп и вызываю гайцов. В ответ слушала, что она не виновата, после чего леди уехала, но ненадолго, через пару минут она ко мне подходит и говорит, что она меня не видела и я сама виновата, на мои слова, что у меня преимущество и я еду по своей дороге, а она со встречки поворачивает во дворы вызвали полный неадекват с ее стороны, она заявила, что у нее преимущество, дтп нет и я сама виновата, в итоге барышня свалила. Я вызвала гайцов, мне отказали в оформлении этого случая, как дтп, мол бесконтактного не бывает, оформили падение и отправили нафиг. Правила пдд требуют от нас применения экстренного торможения, чтобы избежать опасности и т д, но, применяя его, мы избегаем, например, дтп, а все причинно-следственные повреждения - наши проблемы, сами виноваты, контакта же не было по словам гайца. Камеры там не работают, у меня есть 2 свидетеля, но этого недостаточно для суда. Итог: хотела, как лучше, получилось, как всегда. PS: ехала в гараж ставить дуги, не доехала 1км.". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения