Перейти к содержанию

Внимание! 10.04 Суд по мере пресечения Юре Некрасову - приходите.

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Завтра, в 11:00 в Мосгорсуде (м. Преображенская площадь, Богородский вал, д. 8) пройдет рассмотрение жалобы на решение зеленоградского суда, оставившего Юру под стражей.

Понятно, что скорее всего это будет дежурная "продленка", однако Юре, который провел по несправедливости в застенках уже целую зиму, важна моральная поддержка каждого из вас. Плюс показать, что общество не намерено глотать заведомо неправосудный приговор.

Приходите. Пожалуйста, делайте лайки, репосты, раскидывайте ссылки.

А чего так "рано" проинформировал?

Я между Москвой и Уралом по четыре рейса в неделю делаю, извините, не всегда на борту Интернет.

Говорили об этом в прошлые разы, говорим и сейчас - люди, кто хочет помогать, подключайтесь. Помощников у Оксаны и Юры мало, а дел, которые надо делать - много!

Всё по прежнему
пристав меня по руке ударил, за то, что я помахала Юре
со шлемами в зал двух ребят не пустили

Удалось прослушать аудиозапись судебного заседания (Большое спасибо 722). Я ни-чуть не сомневаюсь в компетенции линии защиты по данному делу, но семье фигуранта, хотелось бы порекомендовать воспользоваться предложением уважаемых коллег и привлечь в команду защиты ещё одного адвоката, как минимум для занятия вопросом меры пресечения.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...