АлГуз 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всё по прежнемупристав меня по руке ударил, за то, что я помахала Юресо шлемами в зал двух ребят не пустилиСвидетели удара по руке есть? Если есть, то написаль заявление на пристава - никто ему не давал права бить людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 пристав меня по руке ударил, за то, что я помахала Юре Козёл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valkirya77 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Свидетели удара по руке есть? Если есть, то написаль заявление на пристава - никто ему не давал права бить людей.все кто был на суде включая судей))))))))))))))ты смеёшься)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 все кто был на суде включая судей))))))))))))))ты смеёшься)))))))) нет не смеется, а именно написать заявление на пристава. Действительно на каком основании он принимает меру наказания за то, что помахал рукой? Разве он является судьей в зале суда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мы то же не сомневаемся в компетенции адвоката. Но почему он не меняет статью? @Волкодав - Со стороны работы защиты можно ответить только полностью ознакомившись с материлами дела (а именно фактами к нему приобщёнными) и позицией самого обвиняемого. Слишком много "Но", "может быть", а главное "если". Работа именно по "пресечении меры" может (должна) проводится и параллельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти