АлГуз 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всё по прежнемупристав меня по руке ударил, за то, что я помахала Юресо шлемами в зал двух ребят не пустилиСвидетели удара по руке есть? Если есть, то написаль заявление на пристава - никто ему не давал права бить людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 пристав меня по руке ударил, за то, что я помахала Юре Козёл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valkirya77 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Свидетели удара по руке есть? Если есть, то написаль заявление на пристава - никто ему не давал права бить людей.все кто был на суде включая судей))))))))))))))ты смеёшься)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 все кто был на суде включая судей))))))))))))))ты смеёшься)))))))) нет не смеется, а именно написать заявление на пристава. Действительно на каком основании он принимает меру наказания за то, что помахал рукой? Разве он является судьей в зале суда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мы то же не сомневаемся в компетенции адвоката. Но почему он не меняет статью? @Волкодав - Со стороны работы защиты можно ответить только полностью ознакомившись с материлами дела (а именно фактами к нему приобщёнными) и позицией самого обвиняемого. Слишком много "Но", "может быть", а главное "если". Работа именно по "пресечении меры" может (должна) проводится и параллельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти