Zvezdolet 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "Не читал, но осуждаю." Знакомо весьма. "Не состоял, но родился" это конечно все объясняет и наделяет правом.Это очень глупо смотрится, когда молодые люди по 20 лет возраста начинают выкладывать какие-то ролики и доказывать про что-то, что происходило до их рождения. Я слышал, что был некий чел, открывший первый в СССР МС, вроде как этот Алик, который потом из Москвы в Ростов свалил, но о нем никто не слышал. А то, что вы тут историю хотите переписать, в том числе, которую я лично видел своими глазами- это непорядок. какая разница что было и кто был , главное что стало... , а в лице мотообщественности волки лицо потеряли Потеряли или не потеряли, не мне судить, но что все очень-очень сильно изменилось причем на 180 градусов- это верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чего Вы спорите, просто Мы выросли, романтика прошла... Тех, кому полтинник и более, все меньше на дороге. Время Дон-Кихотов прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти