Zvezdolet 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "Не читал, но осуждаю." Знакомо весьма. "Не состоял, но родился" это конечно все объясняет и наделяет правом.Это очень глупо смотрится, когда молодые люди по 20 лет возраста начинают выкладывать какие-то ролики и доказывать про что-то, что происходило до их рождения. Я слышал, что был некий чел, открывший первый в СССР МС, вроде как этот Алик, который потом из Москвы в Ростов свалил, но о нем никто не слышал. А то, что вы тут историю хотите переписать, в том числе, которую я лично видел своими глазами- это непорядок. какая разница что было и кто был , главное что стало... , а в лице мотообщественности волки лицо потеряли Потеряли или не потеряли, не мне судить, но что все очень-очень сильно изменилось причем на 180 градусов- это верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чего Вы спорите, просто Мы выросли, романтика прошла... Тех, кому полтинник и более, все меньше на дороге. Время Дон-Кихотов прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти