SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В общем если коротко, у мя было все рассчитано, Бург к сезону ремонтировался, рыбалка оплачена, третья машина не нужна и йух с ней, потом продам, все текло, пока один приятель все не сломал! Этот гад во время простого звонка ему по поводу запчасти для Бурга поведал что я молодец что позвонил, ибо буду первым, потому как у него появился на продажу мот, Голда 1800 в почти максимальной комплектации за смешные деньги!!! Короче деньги то у мя будут, Бург продам, Форда продам, да и по закрытым договорам скоро деньги придут, но это минимум 2 месяца, а выкупить Голду надо сейчас!В общем если кто нибудь сможет дать мне 300000 на 4 месяца под стандартные 30% годовых, буду очень благодарен! С миру по нитке тоже подойдет!Опять же может кому надо: Focus C-MAX Ihttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/41359272-8b95.html Suzuki AN 650 Burgmanhttp://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1056588-31ac.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а в банке не дают кредит ? пару дней и кредит дают. Или карту кредитную ? все лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В общем если коротко, у мя было все рассчитано, Бург к сезону ремонтировался, рыбалка оплачена, третья машина не нужна и йух с ней, потом продам, все текло, пока один приятель все не сломал! Этот гад во время простого звонка ему по поводу запчасти для Бурга поведал что я молодец что позвонил, ибо буду первым, потому как у него появился на продажу мот, Голда 1800 в почти максимальной комплектации за смешные деньги!!! Короче деньги то у мя будут, Бург продам, Форда продам, да и по закрытым договорам скоро деньги придут, но это минимум 2 месяца, а выкупить Голду надо сейчас!В общем если кто нибудь сможет дать мне 300000 на 4 месяца под стандартные 30% годовых, буду очень благодарен! С миру по нитке тоже подойдет!Опять же может кому надо: Focus C-MAX Ihttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/41359272-8b95.html Suzuki AN 650 Burgmanhttp://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1056588-31ac.htmlЧувак ты жжошь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Серег в курсе - дело стоящее, НО под 30% может и банк дать как бэ не чего не проигрываешь. Банк москвы попробуй мне там до 900 000 под 13,7 % предлагали.Хочется помочь но нечем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а на кепку под голду хватит? по теме - есть у меня знакомый который недавно свое дело открыл. банки ему повально отказывали в кредите на раскрутку, а он просто начал брать кредитки с лимитом 300-400.000. снял денег, закрутил дело, все работает, щас расчитывается собсно по картам, говорит что осталось около полляма вернуть.так что лучше смотри в эту сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Серег в курсе - дело стоящее, НО под 30% может и банк дать как бэ не чего не проигрываешь. Банк москвы попробуй мне там до 900 000 под 13,7 % предлагали.Хочется помочь но нечем(Серег в курсе - дело стоящее, НО под 30% может и банк дать как бэ не чего не проигрываешь. Банк москвы попробуй мне там до 900 000 под 13,7 % предлагали.Хочется помочь но нечем(Будешь ржать, я в этом банке брал машинку в кредит, машинка стоила почти лям, я особо тянуть не стал, все планово, и вместо 5 лет через год досрочно все и загасил:-) а потом пришел через 4 года и попросил 300000 наличными-отказали! :-) Сотрудница по секрету сказала что досрочное погашение тож отрицательно влияет на карму! От оно как!А Сбербанк прислал смс что предварительно одобрил мне кредит на лям, хоть я и не просил, а када я через полгода пришел за копейками отказал:-) не понимаю я их логику, не понимаю! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем SeregaExplorer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Сотрудница по секрету сказала что досрочное погашение тож отрицательно влияет на карму! От оно как!Не совсем. После ляма, у тебя порог вхождения в этот банк - кредит лям плюс/минус 50 тыс.Полтораху дадут с порога. А мелкие кредиты, ты уже не получишь в этом банке. Там хитрая схема двиганья порога.Иди посчитай сюда:http://www.sravni.ru/ Изменено 9 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а на кепку под голду хватит? по теме - есть у меня знакомый который недавно свое дело открыл. банки ему повально отказывали в кредите на раскрутку, а он просто начал брать кредитки с лимитом 300-400.000. снял денег, закрутил дело, все работает, щас расчитывается собсно по картам, говорит что осталось около полляма вернуть.так что лучше смотри в эту сторону.Бизнес сюда мешать не надо, никак!? Я из оборота сейчас не могу ни копейки забрать, только добавить можно! Сальдо таково что фирма должна 16 лямов, фирме должны 38, но оборотки не хватает катастрофически! Так что, я тут как частное лицо:-)Не совсем. После ляма, у тебя порог вхождения в этот банк - кредит лям плюс/минус 50 тыс.Полтораху дадут с порога. А мелкие кредиты, ты уже не получишь в этом банке. Там хитрая схема двиганья порога.Иди посчитай сюда:http://www.sravni.ru/Эээ, а нафига им это!? Мне от ща лям не нада, дык ващще заемщика потеряют! Или взять лям и 700 загасить на следующий день:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Чувак ты жжошь))))))Эээ, что не так? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эээ, а нафига им это!? Мне от ща лям не нада, дык ващще заемщика потеряют! Нафиг ты им как заёмщик на 300 тыщ нужен то? Ну сам посуди. Или взять лям и 700 загасить на следующий день:-)Так надо было сразу делать. У меня вообще складывается ощущение, что банки в последнее время, заёмщикам с досрочккой в ки, нормальной ЗП и прочими плюшками цивилизованного человека, кредит только под цацки дают определённые. Как за нал - хрен по морде, если разговор идёт не о ляме. То есть, если ты попробуешь под голду брать кредит (целевой) могеть выгорит.Ну и опять повторюсь - не суйся ты в БМ с такой просьбой.Вон ГЕ тоже под норм процент даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти