SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В общем если коротко, у мя было все рассчитано, Бург к сезону ремонтировался, рыбалка оплачена, третья машина не нужна и йух с ней, потом продам, все текло, пока один приятель все не сломал! Этот гад во время простого звонка ему по поводу запчасти для Бурга поведал что я молодец что позвонил, ибо буду первым, потому как у него появился на продажу мот, Голда 1800 в почти максимальной комплектации за смешные деньги!!! Короче деньги то у мя будут, Бург продам, Форда продам, да и по закрытым договорам скоро деньги придут, но это минимум 2 месяца, а выкупить Голду надо сейчас!В общем если кто нибудь сможет дать мне 300000 на 4 месяца под стандартные 30% годовых, буду очень благодарен! С миру по нитке тоже подойдет!Опять же может кому надо: Focus C-MAX Ihttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/41359272-8b95.html Suzuki AN 650 Burgmanhttp://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1056588-31ac.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а в банке не дают кредит ? пару дней и кредит дают. Или карту кредитную ? все лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В общем если коротко, у мя было все рассчитано, Бург к сезону ремонтировался, рыбалка оплачена, третья машина не нужна и йух с ней, потом продам, все текло, пока один приятель все не сломал! Этот гад во время простого звонка ему по поводу запчасти для Бурга поведал что я молодец что позвонил, ибо буду первым, потому как у него появился на продажу мот, Голда 1800 в почти максимальной комплектации за смешные деньги!!! Короче деньги то у мя будут, Бург продам, Форда продам, да и по закрытым договорам скоро деньги придут, но это минимум 2 месяца, а выкупить Голду надо сейчас!В общем если кто нибудь сможет дать мне 300000 на 4 месяца под стандартные 30% годовых, буду очень благодарен! С миру по нитке тоже подойдет!Опять же может кому надо: Focus C-MAX Ihttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/41359272-8b95.html Suzuki AN 650 Burgmanhttp://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1056588-31ac.htmlЧувак ты жжошь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Серег в курсе - дело стоящее, НО под 30% может и банк дать как бэ не чего не проигрываешь. Банк москвы попробуй мне там до 900 000 под 13,7 % предлагали.Хочется помочь но нечем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а на кепку под голду хватит? по теме - есть у меня знакомый который недавно свое дело открыл. банки ему повально отказывали в кредите на раскрутку, а он просто начал брать кредитки с лимитом 300-400.000. снял денег, закрутил дело, все работает, щас расчитывается собсно по картам, говорит что осталось около полляма вернуть.так что лучше смотри в эту сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Серег в курсе - дело стоящее, НО под 30% может и банк дать как бэ не чего не проигрываешь. Банк москвы попробуй мне там до 900 000 под 13,7 % предлагали.Хочется помочь но нечем(Серег в курсе - дело стоящее, НО под 30% может и банк дать как бэ не чего не проигрываешь. Банк москвы попробуй мне там до 900 000 под 13,7 % предлагали.Хочется помочь но нечем(Будешь ржать, я в этом банке брал машинку в кредит, машинка стоила почти лям, я особо тянуть не стал, все планово, и вместо 5 лет через год досрочно все и загасил:-) а потом пришел через 4 года и попросил 300000 наличными-отказали! :-) Сотрудница по секрету сказала что досрочное погашение тож отрицательно влияет на карму! От оно как!А Сбербанк прислал смс что предварительно одобрил мне кредит на лям, хоть я и не просил, а када я через полгода пришел за копейками отказал:-) не понимаю я их логику, не понимаю! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем SeregaExplorer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Сотрудница по секрету сказала что досрочное погашение тож отрицательно влияет на карму! От оно как!Не совсем. После ляма, у тебя порог вхождения в этот банк - кредит лям плюс/минус 50 тыс.Полтораху дадут с порога. А мелкие кредиты, ты уже не получишь в этом банке. Там хитрая схема двиганья порога.Иди посчитай сюда:http://www.sravni.ru/ Изменено 9 апреля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а на кепку под голду хватит? по теме - есть у меня знакомый который недавно свое дело открыл. банки ему повально отказывали в кредите на раскрутку, а он просто начал брать кредитки с лимитом 300-400.000. снял денег, закрутил дело, все работает, щас расчитывается собсно по картам, говорит что осталось около полляма вернуть.так что лучше смотри в эту сторону.Бизнес сюда мешать не надо, никак!? Я из оборота сейчас не могу ни копейки забрать, только добавить можно! Сальдо таково что фирма должна 16 лямов, фирме должны 38, но оборотки не хватает катастрофически! Так что, я тут как частное лицо:-)Не совсем. После ляма, у тебя порог вхождения в этот банк - кредит лям плюс/минус 50 тыс.Полтораху дадут с порога. А мелкие кредиты, ты уже не получишь в этом банке. Там хитрая схема двиганья порога.Иди посчитай сюда:http://www.sravni.ru/Эээ, а нафига им это!? Мне от ща лям не нада, дык ващще заемщика потеряют! Или взять лям и 700 загасить на следующий день:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Чувак ты жжошь))))))Эээ, что не так? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эээ, а нафига им это!? Мне от ща лям не нада, дык ващще заемщика потеряют! Нафиг ты им как заёмщик на 300 тыщ нужен то? Ну сам посуди. Или взять лям и 700 загасить на следующий день:-)Так надо было сразу делать. У меня вообще складывается ощущение, что банки в последнее время, заёмщикам с досрочккой в ки, нормальной ЗП и прочими плюшками цивилизованного человека, кредит только под цацки дают определённые. Как за нал - хрен по морде, если разговор идёт не о ляме. То есть, если ты попробуешь под голду брать кредит (целевой) могеть выгорит.Ну и опять повторюсь - не суйся ты в БМ с такой просьбой.Вон ГЕ тоже под норм процент даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти