Перейти к содержанию

Помощи попрошу. Попал во временный цейтнот.

Рекомендуемые сообщения

В общем если коротко, у мя было все рассчитано, Бург к сезону ремонтировался, рыбалка оплачена, третья машина не нужна и йух с ней, потом продам, все текло, пока один приятель все не сломал! Этот гад во время простого звонка ему по поводу запчасти для Бурга поведал что я молодец что позвонил, ибо буду первым, потому как у него появился на продажу мот, Голда 1800 в почти максимальной комплектации за смешные деньги!!! Короче деньги то у мя будут, Бург продам, Форда продам, да и по закрытым договорам скоро деньги придут, но это минимум 2 месяца, а выкупить Голду надо сейчас!

В общем если кто нибудь сможет дать мне 300000 на 4 месяца под стандартные 30% годовых, буду очень благодарен! С миру по нитке тоже подойдет!

Опять же может кому надо:

Focus C-MAX I

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41359272-8b95.html

Suzuki AN 650 Burgman

http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1056588-31ac.html

В общем если коротко, у мя было все рассчитано, Бург к сезону ремонтировался, рыбалка оплачена, третья машина не нужна и йух с ней, потом продам, все текло, пока один приятель все не сломал! Этот гад во время простого звонка ему по поводу запчасти для Бурга поведал что я молодец что позвонил, ибо буду первым, потому как у него появился на продажу мот, Голда 1800 в почти максимальной комплектации за смешные деньги!!! Короче деньги то у мя будут, Бург продам, Форда продам, да и по закрытым договорам скоро деньги придут, но это минимум 2 месяца, а выкупить Голду надо сейчас!

В общем если кто нибудь сможет дать мне 300000 на 4 месяца под стандартные 30% годовых, буду очень благодарен! С миру по нитке тоже подойдет!

Опять же может кому надо:

Focus C-MAX I

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41359272-8b95.html

Suzuki AN 650 Burgman

http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1056588-31ac.html

Чувак ты жжошь))))))

Серег в курсе - дело стоящее, НО под 30% может и банк дать как бэ не чего не проигрываешь. Банк москвы попробуй мне там до 900 000 под 13,7 % предлагали.

Хочется помочь но нечем(

а на кепку под голду хватит?

по теме - есть у меня знакомый который недавно свое дело открыл. банки ему повально отказывали в кредите на раскрутку, а он просто начал брать кредитки с лимитом 300-400.000. снял денег, закрутил дело, все работает, щас расчитывается собсно по картам, говорит что осталось около полляма вернуть.

так что лучше смотри в эту сторону.

Серег в курсе - дело стоящее, НО под 30% может и банк дать как бэ не чего не проигрываешь. Банк москвы попробуй мне там до 900 000 под 13,7 % предлагали.

Хочется помочь но нечем(

Хочется помочь но нечем(

Будешь ржать, я в этом банке брал машинку в кредит, машинка стоила почти лям, я особо тянуть не стал, все планово, и вместо 5 лет через год досрочно все и загасил:-) а потом пришел через 4 года и попросил 300000 наличными-отказали! :-) Сотрудница по секрету сказала что досрочное погашение тож отрицательно влияет на карму! От оно как!

А Сбербанк прислал смс что предварительно одобрил мне кредит на лям, хоть я и не просил, а када я через полгода пришел за копейками отказал:-) не понимаю я их логику, не понимаю!

Изменено пользователем SeregaExplorer

Сотрудница по секрету сказала что досрочное погашение тож отрицательно влияет на карму! От оно как!

Не совсем. После ляма, у тебя порог вхождения в этот банк - кредит лям плюс/минус 50 тыс.

Полтораху дадут с порога. А мелкие кредиты, ты уже не получишь в этом банке. Там хитрая схема двиганья порога.

Иди посчитай сюда:

http://www.sravni.ru/

Изменено пользователем 126

а на кепку под голду хватит?

по теме - есть у меня знакомый который недавно свое дело открыл. банки ему повально отказывали в кредите на раскрутку, а он просто начал брать кредитки с лимитом 300-400.000. снял денег, закрутил дело, все работает, щас расчитывается собсно по картам, говорит что осталось около полляма вернуть.

так что лучше смотри в эту сторону.

Бизнес сюда мешать не надо, никак!? Я из оборота сейчас не могу ни копейки забрать, только добавить можно! Сальдо таково что фирма должна 16 лямов, фирме должны 38, но оборотки не хватает катастрофически! Так что, я тут как частное лицо:-)

Не совсем. После ляма, у тебя порог вхождения в этот банк - кредит лям плюс/минус 50 тыс.

Полтораху дадут с порога. А мелкие кредиты, ты уже не получишь в этом банке. Там хитрая схема двиганья порога.

Иди посчитай сюда:

http://www.sravni.ru/

Эээ, а нафига им это!? Мне от ща лям не нада, дык ващще заемщика потеряют! Или взять лям и 700 загасить на следующий день:-)

Эээ, а нафига им это!? Мне от ща лям не нада, дык ващще заемщика потеряют! 

Нафиг ты им как заёмщик на 300 тыщ нужен то? Ну сам посуди. 

Или взять лям и 700 загасить на следующий день:-)

Так надо было сразу делать. 

У меня вообще складывается ощущение, что банки в последнее время, заёмщикам с досрочккой в ки, нормальной ЗП и прочими плюшками цивилизованного человека, кредит только под цацки дают определённые. Как за нал - хрен по морде, если разговор идёт не о ляме. То есть, если ты попробуешь под голду брать кредит (целевой) могеть выгорит.

Ну и опять повторюсь - не суйся ты в БМ с такой просьбой.

Вон ГЕ тоже под норм процент даёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...