SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) И этта, кто объявления глянул, если интерес есть своим сходу минус 30 000, но тут уже без торга :-) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем SeregaExplorer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 автор банк - райфазен есть еще, и еще куча банком. где ты мог и не брать карту кредитную или кредит. Иди туда и проси там. Думаю не должны отказать. Либо бери большую сумму потом загасишь потихоньку досрочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Серег вот расчет банка москвы под 19.9% на год 300 000 переплатить 30000.http://www.bm.ru/ru/personal/credits/kredit-nalichnymi/?calculate закинь удочку - попытка не пытка.Лучше попробовать чем кусать локти в догадках.и хотел узнать к какому числу тебе сумма нужна ? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сергей, могу посоветовать Тинькофф, 100-200 покарте получишь сразу если с работай все прозрачно. Так же ВТБ24. А вообще если у тебя есть зарплатная карточка, то именно в этот банк стоит обратиться в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ну что же, назло врагам, на радость маме:-) Я снова убедился в наличии отзывчивых людей!!! СПАСИБО!!!!!! ( он знает кому ;-)Ну и Мотограждане, помощь пришла и в данной, житейской, ситуации!!!ЗЫ делаю себе подарок на ДР:-) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем SeregaExplorer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сергей, могу посоветовать Тинькофф, 100-200 покарте получишь сразу если с работай все прозрачно.К сожалению, не могу точно вспомнить сколько месяцев прошло с момента создания заявки до её одобрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти