Colibri 911 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 МО, г.о. Дмитровский, ПГТ Деденево, Московское ш. Тяжелые травмы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samogon90 1 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 5 часов назад, Colibri сказал: МО, г.о. Дмитровский, ПГТ Деденево, Московское ш. Тяжелые травмы Днем проезжал мимо на коробке, пилота уже по всей видимости увезли. Стояла газель, мот лежал и три машины полиции 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Пилот погиб. Близкие ищут записи с видеорегистратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поаведник 2 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Пилота я и еще один парень со скорой качали 50 мин. Я делал искусственно дыхание парень массаж сердца. По приезду реанимации из Дмитрова парень был живой. Хорошо что всегда собой тактическая аптечка. По всей информации я об аварии я уже отзвонился администрации сайта. Про смерть пилота узнал в 18:30 когда сказали мне в ГУ ГИД М.О. По всей ситуации могу сказать, что пилот сильно гнал. Я еще удивился когда меня он на трассе обогнал. У него еще номер криво висел номер. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поаведник 2 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Да!да! На первом фото вижу себя как мы качаем Максима. Продержали его до приезда реанимации. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения