Перейти к содержанию

14.07.2018 18:02 ДТП мот\авто, МО, Одинцовский р-н, Голицыно, А-107

Рекомендуемые сообщения

ЯК: "самоуверенный мотоциклист доездился и въехал в бок грузовика. Парень жив, но открытая рана ноги и возможно головы".

Подозреваю, что в як указали на аварию, которую вчера проезжали я и Илья Медикус. Комментировать характеристику как написано на як не буду, - на совести писавшего. По делу: пилота занесло на повороте (ремонт дороги, все движение в повороте по одной полосе в обе стороны). Проезжали, когда уже были сотрудники гибдд, помощь пилоту уже была оказана: нога забинтована. Пилот в сознании был все время. Из повреждений рваная рана ноги выше колена и перелом пальцев руки. Из экипа шлем, перчатки, мото джинсы, куртка. Место аварии 9км 107 между Киевским и Минским шоссе. Пилота при нас забрали в больницу в Одинцово. Фото есть. Постараюсь с компьютера выложить позже. Мотоцикл бмв уехал с места ДТП на штрафстоянку только в полдевятого вечера (проезжали мимо там ещё раз, видели, как грузил на эвакуатор) 

Изменено пользователем Orange
  • Like 1
  • Upvote 1

Информация от самого пилота (Александр Золотов) с оф. страницы в вк МГ:

"Ребят! Это я! Жив, сейчас в больнице! Перелом 3 палев Лёвой руки и рваная рана бедра.... ///входил в поворот ( а та ремонт дороги и песочек был) мот чуть понесло, я передавил тормоз и его ещё сильнее понесло, вследствие чего въехал в брод двигавшейся большой машины (типа Газель или как то так...) врачи сказали поправлюсь и все норм будет! Спасибо ребятам из мотоситизен за помощь и инструктору гонки героев, откуда я ехал, за первую мед помощь и наложение бинта и повязки".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...