ZAY 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый день! Подскажите возможно ли сменить ник? У кого то видел, что вроде бы меняли ник плюс есть "история изменения имен" в профиле, а изменить ник ... не пойму есть ли эта возможность и где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Настройки профиля, там есть слева в столбике Изменить имя пользователя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нда?Может у меня что-то сломано?У меня нету в настройках изменения имени.Только вот это:Данные профиляE-mail и парольИзменить подписьИгнорируемые пользователиПрикрепленные файлыНастройки уведомленийУведомленияВ карточке волонтера могу изменить реальные ФИО, а ник никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Проверь. Должна появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Урааааа!Спс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения