Ladro 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хотя по сравнению с 2 гусмусами форум подтормаживаетФорум притормаживает из за баннера рекламного. У меня так же. Пользуюсь в основном мобильной версией. у меня симбия в кубе и все нормально работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я везде использую только полную версию.На андроиде (первый там андроид 4, браузер штатный и нот 2 через хром) все намного быстрее работает чем через сафари от яблока. Через оперу на яблоке форум тоже хорошо работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyКаЭR 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 добрый вечер! яблоко 5. На полной версии могу входить только в главы - например Форум, а там уже ничего не открывается.До обновления таких проблем не было! Мобильная версия веселее, но менее удобна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня такая же хрень. афон 4с. надо бы по-хорошему для OS приложение сочинить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти