Нико 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Suzuki GSX R 750Год выпуска: 1998Цвет: черный- серебристыйТип: спортПробег: 26000Объем двигателя: 750Число цилиндров: 4Расположение цилиндров: рядноеТип двигателя: инжекторЧисло тактов: 4Привод: цепьМощность: 140Расход топлива: 7 - 8Стоимость: 180.000Торг: нетСостояние: отличноеМесто осмотра: митиноТелефон: 89096503738ICQ или E-mail: elma41@mail.ruДополнительная информация: Джиксер SRAD инжектор , куплен в НБС , я первый хозяин , один сезон без падений, на учете не стоял , состояние замечательное. Пришол в стоке. Установлено крыло переднее карбон ( отличное качество) короткие рычаги диодные поворотники и реле ( колхоза нет) новая резина . Слайдеры и дуги. Ручки с подогревом Дайтона. Передние армированные шланги.Переехал жить в Ялту , продаю за не надобностью. Есть экип. На чела 190 вес 95 -100. Спортивного сложения. Комбез раздельный пробайкер Германия. Боты 45 диадора. В отличнейшем состоянии все. Не торгуюсь. Цена за мот адекватная. В подарок чумовейший фирменный сузуковский чехол . Сейчас я в Украине , лучше писать в почту. Фоты чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нико 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Suzuki GSX R 750Год выпуска: 1998Цвет: черный- серебристыйТип: спортПробег: 26000Объем двигателя: 750Число цилиндров: 4Расположение цилиндров: рядноеТип двигателя: инжекторЧисло тактов: 4Привод: цепьМощность: 140Расход топлива: 7 - 8Стоимость: 180.000Торг: нетСостояние: отличноеМесто осмотра: митиноТелефон: 89096503738ICQ или E-mail: elma41@mail.ruДополнительная информация: Джиксер SRAD инжектор , куплен в НБС , я первый хозяин , один сезон без падений, на учете не стоял , состояние замечательное. Пришол в стоке. Установлено крыло переднее карбон ( отличное качество) короткие рычаги диодные поворотники и реле ( колхоза нет) новая резина . Слайдеры и дуги. Ручки с подогревом Дайтона. Передние армированные шланги.Переехал жить в Ялту , продаю за не надобностью. Есть экип. На чела 190 вес 95 -100. Спортивного сложения. Комбез раздельный пробайкер Германия. Боты 45 диадора. В отличнейшем состоянии все. Не торгуюсь. Цена за мот адекватная. В подарок чумовейший фирменный сузуковский чехол . Сейчас я в Украине , лучше писать в почту. Фоты чуть позжеhttp://all.auto.ru//?op=sale&act=showCard&category_alias=motorcycle§ion_alias=used&id=940034-3c10cd Вот ссыль объяву и фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти