Перейти к содержанию

Вступил в борьбу с наркоторговлей!

Рекомендуемые сообщения

Нельзя создать полный список наркотиков. Можно дать определение слову "наркотик" и "психотропные вещества". И на основании этих определений вести борьбу с веществами. 

Тогда водка подпадет. Вообще я на полном серьезе считаю, что надо бороться с синькой не менее радикально. Алкоголь не даром считается одним из самых опасным наркотиков по последствиям для общества и потребителя. Даже у меня ( типа из московской интеллигентной семьи) среди знакомых спилось куда больше, чем сторчалось - так какого фига эта отрава открыто продается? Пока везде свободно лежит водяра, нельзя не признать, что борьба с прочей наркотой на руку в том числе и алкомафии (иначе их не называю), дающей легальный способ получить объ**ос при отсутствии альтернатив, хотя по мне так от иной "химии" меньше вреда.    

Не подумайте, что я против - автора и соратников поддерживаю полностью, чем меньше сортов г****а, тем лучше, проще будет потом придушить то, чем пока нас травят законно.    

Изменено пользователем Samodelkin
  • Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Точно. В Округе должно быть максимум 2-3 магазина, которые открываются часов в 11 и закрываются часов в 20, а в выходные не работают. То, что сейчас - это детский лепет. Надеюсь гаечки закрутят по полной.

Вот и я также считаю, если человек хочет на тот свет, зачем ему мешать ?

А по поводу "кто крышует", друг работает в строительной компании, так вот , полковник ФСБ (который курирует наркотики) купил 4 квартиры в одном доме, 6 машино мест. Это что на зартплату ?  Они же сами борятся, сами и распространяют. Этот как борьба с коррупцией, ктож себя самого ловить то будет ?

А зачем с этим бороться?????

Кто хочет - тот бухает и торчит

Кто не хочет, тот этого не делает

проблема в том, что они не тихо сидят по углам и ширяются, а когда заканчиваются деньги и начинается ломка идут на любое дело лишь бы добыть дозу и с этого момента начинаются проблемы у граждан которые считают, что раз ни они ни их друзья/дети наркотики не употребляют значит проблемы то и нет. пушай все перетравятся.

тоже самое и с водкой/ пивом и прочим, только зачастую от этой борьбы страдают законопослушные люди (запрет кетанофа). да тот кто хочет нажраться уколоться и забыться все равно это сделают (самогонный аппарат и проч), но в открытой продаже это перебор.

Тогда водка подпадет. Вообще я на полном серьезе считаю, что надо бороться с синькой не менее радикально. Алкоголь не даром считается одним из самых опасным наркотиков по последствиям для общества и потребителя. ...

Согласен.

Мой знакомый говорит так: "Есть разные виды зависимостей. Например: наркотическая, табачная, алкогольная, сексуальная, религиозная и т.д.".

Они все опасны и с ними всеми надо бороться.

А зачем с этим бороться?????

Кто хочет - тот бухает и торчит

Кто не хочет, тот этого не делает

Димон1000 в принципе неплохо расписал зачем, добавлю только, что эта логика недалеко ушла от громкого прослушивания шансона на мабиле и рекомендаций окружающим "а тебе не нравиццо - не слушай". Мы живем в обществе, все взаимосвязано. Также предложение, как известно, порождает спрос (на самом деле в плане наркотиков спрос изначально существует в силу человеческой природы, но это другая большая тема, просто примем, что повлиять на первопричину в значимом масштабе нереально). Человек несовершенен и многие хорошие люди (особенно в молодости) имеют нехилый шанс подсеть на алкоту-наркоту. Зачем позволять им убивать себя ради прибыли горстки циничных дельцов?

Согласен.

Мой знакомый говорит так: "Есть разные виды зависимостей. Например: наркотическая, табачная, алкогольная, сексуальная, религиозная...".

...мотоциклетная....  :blush:   /facepalm

проблема в том, что они не тихо сидят по углам и ширяются, а когда заканчиваются деньги и начинается ломка идут на любое дело лишь бы добыть дозу и с этого момента начинаются проблемы у граждан которые считают, что раз ни они ни их друзья/дети наркотики не употребляют значит проблемы то и нет. пушай все перетравятся.

тоже самое и с водкой/ пивом и прочим, только зачастую от этой борьбы страдают законопослушные люди (запрет кетанофа). да тот кто хочет нажраться уколоться и забыться все равно это сделают (самогонный аппарат и проч), но в открытой продаже это перебор.

Ну давай по пунктам: 

1) Раз доставляют неприятности колдыри, то колдырей можно калечить в случае угрозы жизни.

Приезжает полиция: он в говно, ты трезв, он на тебя напал - ты защитился.

Пьянка- отягощающее

2) из моего окружения много кто спился и много кто уже от этого умер - сломав миллион копий при борьбе с алкоголизмом, я понял что запреты, разговоры, и прочие гуманные методы БЕСПОЛЕЗНЫ!

как пример:  смерть родной дочери от алкоголя не сподвигла мать бросить колдырить, потом муж от водки загнулся, а тётя всё колдырит.

Только принудительное и насильственное лечение, но это не законно в нашей стране.

Ещё пример: у мужика нет денег  на водку, он херачит одеколон - не вкусно, но зато вставляет как надо! Ну что ж сдохнет быстрее, и его пытались лечить - толку ноль! Раз 8 лежал в больничке по этой теме.

Дружбан у меня плотно сидит на траве - мозг уже поплыл, прав лишался, пи*дюлей получал, пофиг - продолжает долбить дудку и пробует что то новенькое. ... я уже не лезу

Изменено пользователем DroNiuS

Ну давай по пунктам: 

1) Раз доставляют неприятности колдыри, то колдырей можно калечить в случае угрозы жизни.

Приезжает полиция: он в говно, ты трезв, он на тебя напал - ты защитился.

Искренне рад, что у тебя есть возможность отмахаться от колдыря, но так может не каждый. Даже если не брать женщин, детей и стариков, то пьяный, не чувствующий боли и не боящийся сесть, уже имеет преимущество перед оппонентом одного уровня, я уж не говорю о том, что зачастую это может быть крепкий детина или и вовсе группа товарищей. Да и на практике с ментами не все так радужно может выйти.  

2) из моего окружения много кто спился и много кто уже от этого умер 

Во всех рассмотренных примерах речь идет о хрониках. Если бы они не пристрастились бы изначально - ничего бы не было. Нет же этой проблемы в большинстве мусульманских стран, где спиртное как минимум не одобряется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...