Перейти к содержанию

Вступил в борьбу с наркоторговлей!

Рекомендуемые сообщения

Ну давай по пунктам:

1) отбится от пьяного это еще пол беды, отбится от наркомана еще сложнее.

но не стоит забывать, что самооборона тема вообще скользкая у нас...

отбится еще нужно уметь, и не всегда умения позволяют это сделать

к примеру: 2 года назад на меня напала пьяная гопота непосредственно в конфликте участвовало 4 + за этим наблюдало еще человек 5 с их стороны. итог рассеченая бровь и минус немного денег.

в прошлом месяце вечером ко мне подошли 2, хотели мобильный телефон и денег, при попытке дать отпор один из них тут же достал нож. скажу честно "воевать" против ножа когда ты не особо понимаешь сколько человек на тебя нападает это игра в русскую рулетку... в моем случае по факту их было трое, благо они ступили, кажды остался при своем.

соседу (полупровесионально занимался боксом) тупо проломили голову, ударили сзади по голове, весь улов около 500 руб. нарк искал на дозу. сосед до сих пор мучается с головой, и это ему ооочень сильно повезло, что его быстро нашли и вызвали скорую. полежал бы чуток подольше помер бы.

про нападения на пенсионеров-даже яндекса хватает, что бы понять как там плохо.

когда искали тех кто ворует магнитолы из машин, нашли.. нарик.

список можно долго продолжать, только смысла не вижу, все и так все прекрасно видят и понимают.

2) к примеру я на юге всегда выпивал грамм 50 водки после еды, помогало не бегать по кустам. по праздникам иногда могу рюмку другую ну или когда есть шанс заболеть, немного в лечебных целях. при учете того что я в принципе не пьющий человек. вот теперь представим запретили водку:

алкаши вместо того что бы пойти в магазин и купить пусть дешевой, но качественной водки будут искать где бы.. в итоге купят непонятно что и потравятся.

кто то додумается пить одеколон, давай и его запретить!

и туда же лекарственные настойки (которые нормальные люди пьют в лечебных целях вообще то) и тд. ну в принципе получим как и с наркоманами, кто то додумался жрать кетаноф, значит нужно запретить! а то что большинство людей его использует по прямому назначению как обезболивающее, ну это же не важно...

нужно понимать что есть средства которе не только калечат, но и лечат, это не касается дури которую принимают изначально для кайфа.

по поводу хронических алкашей, наркоманов должен быть учет и максимально возможный геморой в случае чего, вплоть до принудительного лечения.

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

За последний месяц я много покатался на метро и вот станции где я встречал этих парней раздающие визитки всего с одной надписью "Спайс" и номером.

Выхино, Кузьминки, Щелковская, Сокол, Войковская, Юго-Западная, Новые Черемушки, Митино, Савеловская + точка продажи, Курская, Марьина Роща, Фили, Коньково, Дмитрия Донского, ВДНХ, Марьино, Алма-Атинская, Варшавская, Планерная, Маяковская, Комсомольская, Бибирево.

Собрав ну очень внушительную пачку визиток я приложил их к заявлению в полицию + ко всему контакты с визиток передал ребятам из организации бойцы которой грамят точки сбыта этого дерьма. Будем надеется что эта дурь исчезнет с улиц наших городов.

Кто сильно захочет - найдёт. Ну и пусть ищут.

Если твой ребёнок будет принимать наркотические обезболивающие, продающиеся без рецепта, ты потерпишь зубную боль?

Кто сильно захочет - найдёт. Ну и пусть ищут.

Если твой ребёнок будет принимать наркотические обезболивающие, продающиеся без рецепта, ты потерпишь зубную боль?

бороться нужно с наркотиками тем чем не лечат, а принимают исключительно как дурь.

А так же с каждым конкретным кто ширяется чем то разрешенным.

Пары бензина тоже не плохо уносят, однако запрещать его никто не собирается.

Марьина раща это рядом, но редко бываю там в метро. А во сколько это примерно было. Лучше в личку дабы не рекламировать

бороться нужно с наркотиками тем чем не лечат, а принимают исключительно как дурь.

А так же с каждым конкретным кто ширяется чем то разрешенным.

Пары бензина тоже не плохо уносят, однако запрещать его никто не собирается.

Марьина раща это рядом, но редко бываю там в метро. А во сколько это примерно было. Лучше в личку дабы не рекламировать

отписал

Если захочет лично президент и правительство и если они примут законы против наркоты как в Китае, то мы забудем очень быстро про наркоманов и их поставщиков. Всех наркоторговцев надо рассматривать как детоубийц - ибо они  убивают наркотой наших детей!  В Китае: http://obozrevatel.com/news/2007/3/19/161378.htm

Изменено пользователем АлГуз

героин тоже не наркотик. он выполз из недр фармацевтических компаний. это лекарство.

Если захочет лично президент и правительство и если они примут законы против наркоты как в Китае, то мы забудем очень быстро про наркоманов и их поставщиков. Всех наркоторговцев надо рассматривать как детоубийц - ибо они  убивают наркотой наших детей!  В Китае:

Китай про них не забыл. Чё у нас будет хз.

Изменено пользователем Bond

Если захочет лично президент и правительство и если они примут законы против наркоты как в Китае, то мы забудем очень быстро про наркоманов и их поставщиков. Всех наркоторговцев надо рассматривать как детоубийц - ибо они  убивают наркотой наших детей!  В Китае: http://obozrevatel.com/news/2007/3/19/161378.htm

как много женщин у них там дурью торгуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...