Перейти к содержанию

Вступил в борьбу с наркоторговлей!

Рекомендуемые сообщения

Ты кетанов точно ни с чем не перепутал?

Ну если только с нурофеном.

http://www.zabinfo.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=89965

• Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

героин тоже не наркотик. он выполз из недр фармацевтических компаний. это лекарство.

Китай про них не забыл. Чё у нас будет хз.

Порошком от кашля он был изначально.

А ЛСД в малых дозах использовался для ослабления боли при схватках...

За последний месяц я много покатался на метро и вот станции где я встречал этих парней раздающие визитки всего с одной надписью "Спайс" и номером.

Выхино, Кузьминки, Щелковская, Сокол, Войковская, Юго-Западная, Новые Черемушки, Митино, Савеловская + точка продажи, Курская, Марьина Роща, Фили, Коньково, Дмитрия Донского, ВДНХ, Марьино, Алма-Атинская, Варшавская, Планерная, Маяковская, Комсомольская, Бибирево.

Собрав ну очень внушительную пачку визиток я приложил их к заявлению в полицию + ко всему контакты с визиток передал ребятам из организации бойцы которой грамят точки сбыта этого дерьма. Будем надеется что эта дурь исчезнет с улиц наших городов.

Псай добавочно  Добрынинская, Пражская.

Изменено пользователем Disolaytor
  • 4 недели спустя...

Если на моей станции этого дерьма я не вижу уже давно, то сегодня меня неприятно огорчили своим появлением на станции где работаю ( в центре). Причем огорчили дважды - раздающий - русский молодой парень на вид 18-22 года (раньше всегда были азиаты, лкн). Посмотрел в глаза и сунул визитку, на это раз  под названием Арома Микс с указанием телефонов. 

Подошел пообщаться так сказать (хотя честно сказать хотелось просто молча в челюсть).Беседа:

я - что это?

Он - курительные смеси, спайс типа (абсолютно спокойно и даже весело)

Я- ты знаешь, что это убивает людей, это наркотик.

Он - знаю, но я детям и женщинам не даю. А принимают только дураки, это их проблемы.

Я - сам принимаешь?

Он - нет, не сижу, просто раздаю, зарабатываю бабки.

Я - раздавай другие листовки.\

Он - здесь платят нормально.

Далее начинает быстро ходить туда сюда, предупреждаю что вь*бу если побежит. Появляется дежурный мент, подзываю его и передаю ему этого козла. Мент забирает его, чувак набирает "костяну" и рассказывает о ситуации.

Вывод - передо мной стоял типичный представитель быдлороссиянина, для него собственная выгода куда важнее нежели жизнь и здоровье окружающих людей. Он не пошел работать и честно зарабатывать деньги на пропитание, он решил заработать на наркоте. Стоит ли разговаривать с такими людьми? После сегодняшней беседы мне кажется нет.

Изменено пользователем Славян

Ройзман о спайсе:В последние годы, из Китая в Россию заходит непрекращающийся поток новых наркотиков, расходится по стране почтовыми отправлениями, а непосредственная торговля ведется через сеть интернет. Названия этих наркотиков на слэнге: спайсы и соли. Бороться с ними сложно, потому что их с запозданием включают в список запрещенных, а также потому что распространение происходит через интернет, и организаторы сами не прикасаются к наркотикам. Основные потребители -молодежь 1989 – 1999 г.р.

Наркотики эти чрезвычайно опасны, так как доступны, просты в употреблении, и действуют в первую очередь на психику.
Государство не способно оградить наших детей, поэтому мы обязаны защитить их сами. Кроме нас этого никто не сделает.

Не будьте беспечны, не думайте, что это может коснуться любого, но не вас. Запомните - наркотики не выбирают, сын учительницы или дочь генерала. И основная причина наркомании - доступность наркотиков.

Ситуация осложняется еще и тем, что на эти виды наркотиков, в России не существует тестов, поэтому, тестирование проводимое сегодня в учебных заведениях, совершенно не отражает реального положения дел.

Что необходимо знать родителям

Самые распространенные среди молодежи наркотики – курительные смеси JWH (план, дживик, спайс, микс, трава, зелень, книга, журнал, бошки, головы, палыч, твердый, мягкий, сухой, химия, пластик, сено, липкий, вишня, шоколад, россыпь, рега, дым, зеленый флаг, ляпка, плюха и т.д.) являются синтетическими аналогами каннабиноидов, но в разы сильнее.

Действие наркотика может длиться от 20 минут до нескольких часов.

Сопровождается кашлем (обжигает слизистую)

Сухостью во рту (требуется постоянное употребление жидкости),

Мутный либо покрасневший белок глаз (важный признак! наркоманы знают, поэтому носят с собой Визин, и другие глазные капли)

Нарушение координации

Дефект речи (заторможенность, эффект вытянутой магнитофонной пленки)

Заторможенность мышления (тупит)

Неподвижность, застывание в одной позе при полном молчании (если сильно обкурился, минут на 20-30)

Бледность

Учащенный пульс

Приступы смеха

В связи с тем, что дозу не просчитать (разные - продавцы, составы, формулы, концентрация) возможны передозировки, которые сопровождаются тошнотой, рвотой, головокружением, сильной бледностью, до потери сознания, и могут привести к смерти.

Глазами токсикологов.

В течение 2010 – 2012 гг. мы наблюдаем стремительный рост количества острых отравлений синтетическими наркотиками психостимулирующего действия. Тяжесть отравления заключается в развитии острого психоза и нарушений жизненно-важных функций, в том числе нарушений сердечной деятельности (резкое повышение, затем падение артериального давления, учащенное сердцебиение, недостаточность кровообращения), острой дыхательной недостаточности; в некоторых случаях (4-5% больных) развивается острая почечная или печеночно-почечная недостаточность. Однако наиболее тяжелое проявление данного отравления – неуправляемая гипертермия (до 8% больных) и развитие отека мозга. При повышении температуры тела более 40-41ºС у больного быстро развивается отек головного мозга, острая дыхательная и сердечно-сосудистая недостаточность, больной умирает через несколько часов.

К сведению: количество поступивших с передозировками, увеличивается в полтора-два раза каждый месяц. Летальность очень высокая. Иногда требуется интенсивная терапия в реанимации, больные нуждаются в гемодеализе. Острое психотическое состояние удается снять в течение 24-48
часов, но часть больных из него не выходит, и нуждается в длительном лечении, в условиях психиатрического отделения.

• 1 месяц спустя...

Одесская милиция разыскивает имперских штурмовиков, которые спалили магазин курительных смесей.

Галактическая Империя нанесла очередной удар по торговцам запрещенными курительными смесями. Сегодня днем бойцы отряда спецназначения Имперского штурмового корпуса забросали дымовыми шашками помещение магазина «Круг», продающего наркотики. В результате расположенная в доме №62 по Пушкинской улице торговая точка… сгорела. Кроме того, штурмовики украсили стену здания трафаретным портретом Темного Лорда Дарта Вейдера.

По факту произошедшего милиция открыла уголовное производство. Обстоятельства пожара устанавливаются, ведется поиск причастных, хотя клоны, по всей видимости, давным-давно погрузились на десантный корабль и сейчас находятся на орбите, если не дальше.

• 4 недели спустя...

Парни, мы победили!!! Все кто боролся так или иначе с этой поганью ( а судя по этой теме  и среди мотограждан есть такие люди), Ройзману отдельный респект!

Итак:

Принято постановление, которое вносит курительные смеси, известные как "спайс", в перечень запрещенных наркотических веществ.

Постановление вносит дополнения в ст.228 и ст.229 УК РФ. При этом отмечается, что "значительный, крупный и особо крупный размеры вносимых в перечень веществ определены по аналогии с размерами подобных наркотических средств и психотропных веществ".

Это значит, что абсолютно все "Курительные смеси" и их производные попадают под действие статей 228 и 229 УК РФ

http://government.ru/docs/3009

Гражданское общество победило!!! И не дало государству убивать своих граждан. Отличный пример всем тем, кто живет по принципу : моя хата с краю, или все рано ничего не изменится!

кстати странно что тут не орут некоторые товарисчи,защищающие пьяных мотодятлов , о стукачестве...

ЗЫ.наркоту давить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...