Перейти к содержанию

Вступил в борьбу с наркоторговлей!

Рекомендуемые сообщения

Нельзя создать полный список наркотиков. Можно дать определение слову "наркотик" и "психотропные вещества". И на основании этих определений вести борьбу с веществами. 

Тогда водка подпадет. Вообще я на полном серьезе считаю, что надо бороться с синькой не менее радикально. Алкоголь не даром считается одним из самых опасным наркотиков по последствиям для общества и потребителя. Даже у меня ( типа из московской интеллигентной семьи) среди знакомых спилось куда больше, чем сторчалось - так какого фига эта отрава открыто продается? Пока везде свободно лежит водяра, нельзя не признать, что борьба с прочей наркотой на руку в том числе и алкомафии (иначе их не называю), дающей легальный способ получить объ**ос при отсутствии альтернатив, хотя по мне так от иной "химии" меньше вреда.    

Не подумайте, что я против - автора и соратников поддерживаю полностью, чем меньше сортов г****а, тем лучше, проще будет потом придушить то, чем пока нас травят законно.    

Изменено пользователем Samodelkin
  • Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Точно. В Округе должно быть максимум 2-3 магазина, которые открываются часов в 11 и закрываются часов в 20, а в выходные не работают. То, что сейчас - это детский лепет. Надеюсь гаечки закрутят по полной.

Вот и я также считаю, если человек хочет на тот свет, зачем ему мешать ?

А по поводу "кто крышует", друг работает в строительной компании, так вот , полковник ФСБ (который курирует наркотики) купил 4 квартиры в одном доме, 6 машино мест. Это что на зартплату ?  Они же сами борятся, сами и распространяют. Этот как борьба с коррупцией, ктож себя самого ловить то будет ?

А зачем с этим бороться?????

Кто хочет - тот бухает и торчит

Кто не хочет, тот этого не делает

проблема в том, что они не тихо сидят по углам и ширяются, а когда заканчиваются деньги и начинается ломка идут на любое дело лишь бы добыть дозу и с этого момента начинаются проблемы у граждан которые считают, что раз ни они ни их друзья/дети наркотики не употребляют значит проблемы то и нет. пушай все перетравятся.

тоже самое и с водкой/ пивом и прочим, только зачастую от этой борьбы страдают законопослушные люди (запрет кетанофа). да тот кто хочет нажраться уколоться и забыться все равно это сделают (самогонный аппарат и проч), но в открытой продаже это перебор.

Тогда водка подпадет. Вообще я на полном серьезе считаю, что надо бороться с синькой не менее радикально. Алкоголь не даром считается одним из самых опасным наркотиков по последствиям для общества и потребителя. ...

Согласен.

Мой знакомый говорит так: "Есть разные виды зависимостей. Например: наркотическая, табачная, алкогольная, сексуальная, религиозная и т.д.".

Они все опасны и с ними всеми надо бороться.

А зачем с этим бороться?????

Кто хочет - тот бухает и торчит

Кто не хочет, тот этого не делает

Димон1000 в принципе неплохо расписал зачем, добавлю только, что эта логика недалеко ушла от громкого прослушивания шансона на мабиле и рекомендаций окружающим "а тебе не нравиццо - не слушай". Мы живем в обществе, все взаимосвязано. Также предложение, как известно, порождает спрос (на самом деле в плане наркотиков спрос изначально существует в силу человеческой природы, но это другая большая тема, просто примем, что повлиять на первопричину в значимом масштабе нереально). Человек несовершенен и многие хорошие люди (особенно в молодости) имеют нехилый шанс подсеть на алкоту-наркоту. Зачем позволять им убивать себя ради прибыли горстки циничных дельцов?

Согласен.

Мой знакомый говорит так: "Есть разные виды зависимостей. Например: наркотическая, табачная, алкогольная, сексуальная, религиозная...".

...мотоциклетная....  :blush:   /facepalm

проблема в том, что они не тихо сидят по углам и ширяются, а когда заканчиваются деньги и начинается ломка идут на любое дело лишь бы добыть дозу и с этого момента начинаются проблемы у граждан которые считают, что раз ни они ни их друзья/дети наркотики не употребляют значит проблемы то и нет. пушай все перетравятся.

тоже самое и с водкой/ пивом и прочим, только зачастую от этой борьбы страдают законопослушные люди (запрет кетанофа). да тот кто хочет нажраться уколоться и забыться все равно это сделают (самогонный аппарат и проч), но в открытой продаже это перебор.

Ну давай по пунктам: 

1) Раз доставляют неприятности колдыри, то колдырей можно калечить в случае угрозы жизни.

Приезжает полиция: он в говно, ты трезв, он на тебя напал - ты защитился.

Пьянка- отягощающее

2) из моего окружения много кто спился и много кто уже от этого умер - сломав миллион копий при борьбе с алкоголизмом, я понял что запреты, разговоры, и прочие гуманные методы БЕСПОЛЕЗНЫ!

как пример:  смерть родной дочери от алкоголя не сподвигла мать бросить колдырить, потом муж от водки загнулся, а тётя всё колдырит.

Только принудительное и насильственное лечение, но это не законно в нашей стране.

Ещё пример: у мужика нет денег  на водку, он херачит одеколон - не вкусно, но зато вставляет как надо! Ну что ж сдохнет быстрее, и его пытались лечить - толку ноль! Раз 8 лежал в больничке по этой теме.

Дружбан у меня плотно сидит на траве - мозг уже поплыл, прав лишался, пи*дюлей получал, пофиг - продолжает долбить дудку и пробует что то новенькое. ... я уже не лезу

Изменено пользователем DroNiuS

Ну давай по пунктам: 

1) Раз доставляют неприятности колдыри, то колдырей можно калечить в случае угрозы жизни.

Приезжает полиция: он в говно, ты трезв, он на тебя напал - ты защитился.

Искренне рад, что у тебя есть возможность отмахаться от колдыря, но так может не каждый. Даже если не брать женщин, детей и стариков, то пьяный, не чувствующий боли и не боящийся сесть, уже имеет преимущество перед оппонентом одного уровня, я уж не говорю о том, что зачастую это может быть крепкий детина или и вовсе группа товарищей. Да и на практике с ментами не все так радужно может выйти.  

2) из моего окружения много кто спился и много кто уже от этого умер 

Во всех рассмотренных примерах речь идет о хрониках. Если бы они не пристрастились бы изначально - ничего бы не было. Нет же этой проблемы в большинстве мусульманских стран, где спиртное как минимум не одобряется. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...