Maloy 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 еще одну толстовку забрал и визитоко побольше=))) еще раз спасибо!=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ребята,все толстовки,футболки и прочее сегодня вечером должны привезти в Топ-бар.Пощупать и примерить теперь можно там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наклейки еще есть?В какое время на сухаревке бываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наклейки еще есть?В какое время на сухаревке бываете?Наклейки есть у меня и в Топ баре.Набирайте и договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наклейки есть у меня и в Топ баре.Набирайте и договоримсяЕсли договариваться на сухоревсеой, то как удобнее в будни или в выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Херец 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наша команда участвует в RedBull FlugTag , являемся фаворитами полетов, "МКАД Летит".Если кто даст флаг мотограждан на время, то поставлю на аэродроме) Ну и штук 5 нашивок или наклеек купил бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наша команда участвует в RedBull FlugTag , являемся фаворитами полетов, "МКАД Летит".Если кто даст флаг мотограждан на время, то поставлю на аэродроме) Ну и штук 5 нашивок или наклеек купил бы)Конечно дадим)))Если договариваться на сухоревсеой, то как удобнее в будни или в выходные?Я там живу,мне все равно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Конечно дадим)))Я там живу,мне все равно)оппаньки, вот тя видимо поэтому программа рядом и показывала. я тоже там живу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kalinin 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А толстовки размеров М и L в наличии еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Nj; надо пару толстовок либо L либо XL размера (надо примерить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти