andry34 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а в интернете можно будет купить толстовку, просто не будет возможности приехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Купил наклейки мотоситезен в топе. А как клеить не запомнил. Прошу знающих рассказать подробно. Хочу наклеить на стекло и кузов машины и на кофр мота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) желательно обезжирить, снимаешь подложку, буквы должны остаться на монтажке(мутная пленка), далее клеишь на кузов/стекло, не снимая монтажки, разглаживаешь буквы пластиковой карточкой, аккуратно снимаешь монтажку = готово)))п.с.пришлите плз кто-нибудь шрифт, сам сделаю толстовку. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Т.е. не важно на что- стекло пластик или металл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 толстовкууууууууууууууууууууууууууу хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 желательно обезжирить, снимаешь подложку, буквы должны остаться на монтажке(мутная пленка), далее клеишь на кузов/стекло, не снимая монтажки, разглаживаешь буквы пластиковой карточкой, аккуратно снимаешь монтажку = готово)))п.с.пришлите плз кто-нибудь шрифт, сам сделаю толстовку.Поищи на предыдущих страницах, я писал об этом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вопрос, а к мотопарку 2014 а точнее на нем будет сувенирка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 п.с.пришлите плз кто-нибудь шрифт, сам сделаю толстовку. в другой теме выкладывал: Nasalization http://www.azfonts.ru/load_font/nasalization_alt3.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Когда будут балахоны?очень хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Балахонов всё нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти