Flugerhamer 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 за приобретениями необходимо приехать в топ-бар?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Nj; надо пару толстовок либо L либо XL размера (надо примерить) за приобретениями необходимо приехать в топ-бар??Сейчас все шмотки находятся в ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Завтра заскочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребят когда будет пополнение атрибутики в топе, а то кроме наклеек ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Solaris, набери меня завтра +79ноль37двадва1два6шесть. Хочу почти все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrugsBunny 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ой, я бы серую толстовку и какую-нибудь футболку себе бы взял + наклеек на тачку как и где можно посмотреть\пощупать\примерить? оплата по карте канает или тока нал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я бы балахон с кепкой купил!Когда будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и футболку бы тоже прикупил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 +1 к серой толстовке размера М))Завезите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail199 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тоже хочу толстовку и футболку)))! Ну и наклейки не помеха. Кто подскажет появились они в ТБ!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти