andry34 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а в интернете можно будет купить толстовку, просто не будет возможности приехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Купил наклейки мотоситезен в топе. А как клеить не запомнил. Прошу знающих рассказать подробно. Хочу наклеить на стекло и кузов машины и на кофр мота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) желательно обезжирить, снимаешь подложку, буквы должны остаться на монтажке(мутная пленка), далее клеишь на кузов/стекло, не снимая монтажки, разглаживаешь буквы пластиковой карточкой, аккуратно снимаешь монтажку = готово)))п.с.пришлите плз кто-нибудь шрифт, сам сделаю толстовку. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Т.е. не важно на что- стекло пластик или металл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 толстовкууууууууууууууууууууууууууу хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 желательно обезжирить, снимаешь подложку, буквы должны остаться на монтажке(мутная пленка), далее клеишь на кузов/стекло, не снимая монтажки, разглаживаешь буквы пластиковой карточкой, аккуратно снимаешь монтажку = готово)))п.с.пришлите плз кто-нибудь шрифт, сам сделаю толстовку.Поищи на предыдущих страницах, я писал об этом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вопрос, а к мотопарку 2014 а точнее на нем будет сувенирка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 п.с.пришлите плз кто-нибудь шрифт, сам сделаю толстовку. в другой теме выкладывал: Nasalization http://www.azfonts.ru/load_font/nasalization_alt3.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Когда будут балахоны?очень хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Балахонов всё нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти