Z@y 25 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а макеты есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 йесть.. кинь мне свою почту, перешлю тебе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 n_zaicev@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Отправила мне сможешь отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В ТБ наклейки есть?На стекло хочу наклеить.А то чёто лень ехать... если их там не окажется. З.Ы. Никто не в курсе - где-то есть в продаже надпись "за рулём мотоциклист" (не знак-треугольничек, и не biker on board)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 З.Ы. Никто не в курсе - где-то есть в продаже надпись "за рулём мотоциклист" (не знак-треугольничек, и не biker on board)?обратись к плотерщикам, они тебе вырежут наклейкумогу на работе сделать, но это будет не раньше конца следующей недели, у нас пока каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Потёмкин, у нас на работе плёнки нет, а то бы распечатал.Если на самоклейке сможешь сделать - буду премного благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а мне сможешь отправить?Смогу, почту пиши.А вообще если за месяц толстовки не проснутся - можно будет организовать совместный заказ, кому это интересно. Ибо толстовки некоторые ждут с августа..В ТБ наклейки есть?На стекло хочу наклеить.А то чёто лень ехать... если их там не окажется.З.Ы. Никто не в курсе - где-то есть в продаже надпись "за рулём мотоциклист" (не знак-треугольничек, и не biker on board)?В новом тб были наклейки я думаю есть и сейчас.Если что могу подогнать тебе квадратную большую или маленькую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) eugeshik2012@yandex.ru Изменено 9 января, 2014 пользователем Evgen77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти