Оператор 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ул Профсоюзная д 156 сломался Ямаха FZ6 нет холостых, требуется помощь. 89160298961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОКА 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На телефон не подходит и найти его не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пытались с ним разобраться с проблемой ещё на МКАД 47км.Пилот думал нет топлива, т.к. мот заглох при сбросе газа и не заводился, залили - не помогло.С газом завели, холостых нет, работает с перебоями.Подёргали разъёмы, посмотрели патрубки, не помогло.Пилот поехал дальше на Профсоюзку.Видимо неисправность прогрессировала и он решил обратиться за помощью, не дождался и уехал.Но это догадки. Появится - сам отпишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОКА 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пытались с ним разобраться с проблемой ещё на МКАД 47км.Пилот думал нет топлива, т.к. мот заглох при сбросе газа и не заводился, залили - не помогло.С газом завели, холостых нет, работает с перебоями.Подёргали разъёмы, посмотрели патрубки, не помогло.Пилот поехал дальше на Профсоюзку.Видимо неисправность прогрессировала и он решил обратиться за помощью, не дождался и уехал.Но это догадки. Появится - сам отпишет.Искал его, звонил ему, рядом у меня гараж--- так и не ответил и не нашёл его.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Тоже не нашел его, зато наткнулся на аварию на профе, съезд на МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо всем, кто звонил и предлагал помощь. Отдельное спасибо Стасу (SAMURAI). Человек реально помог, ещё раз, огромное спасибо. На телеыон ответить мог не всем, т.к. он на тот момент просто разрывался от звонков. В итоге ситуация закончилась тем, что поехав обратно, мой мот совсем заглох и пришлось вытаскивать меня на эвакуаторе. Мотограждана спасибо за телефоны эвакуаторов и сервисов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения