mks214 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 принят в первом чтении законопроект о введении категории "М". То, что дойдёт до принятия и вступления в законную силу - сомнений не вызывает.О как?Ссыль есть у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Насчет категории М, есть у кого нибудь ссылка, на сам текст законопроекта, чтоб понять к чему готовится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Спасибо!А чем он замечателен?Он не ломается.но стоит не совсем дешево но и не дорого. 2хтактник.Прет 75км.Очень классный мопед.Говорю как владелец евро х100.Не слушай никого и ОРБИТ не бери! чтоб тебе не говорили.НО правда лучше ОРБИТ чем какой либо китаец. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ, а подскажите, плз, как московские гайцы к максикам относятся? Поделитесь опытом, кому не лень :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) вчера взял стелс тактик 100... пока на обкатке... 2-хтактник.. цена 44500, брал в скутермаркете. на учет не ставил, наклейки снял... Народ, а подскажите, плз, как московские гайцы к максикам относятся? Поделитесь опытом, кому не лень :-)в соседнем разделе писали что так же как и к мотам... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да эт я видел, :-) но это все со стороны закона! А на практике как? Тормозить пытаются? Че предъявляют? И и.д. ... Просто я сомневаюсь, что у всех, кто гоняет на максиках, есть права! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да эт я видел, :-) но это все со стороны закона! А на практике как? Тормозить пытаются? Че предъявляют? И и.д. ... Просто я сомневаюсь, что у всех, кто гоняет на максиках, есть права! :-)максики точно так же как и мотоциклы, 150 кубовые усиленно пытаются мимикрировать под 49,9. полтосы почти не трогают, за исключением МКАД, ТТК и прочих куда нельзя. тут как попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо! А кто-нибудь реально сталкивался с ДПСами (и мото и обычными) на максике и без прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Какие качели происходили? Чем закончилось? Ну и в подробностях и красках... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На мимикрирующих под полтосы 100-150, пока от идпс, большинству удавалось отмахнуться ДКП, где написано, что оно полтинник. Мотобат, если не борзеть и не лезть в бутылку, в целом закрывал глаза. Сейчас, спустили распоряжение "прекратить", тоесть, конкретно вылавливать не полтосы. Так что, не знаю, на сколько будут злобствовать.Максискутер, сразу виден на дороге, и отношение по факту к нему как к мотоциклу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти