GreenGurd 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Народ, отпишитесь, плиз, кто где репост сделал, чтобы я не повторялась.Заранее спасибо!Ссылка на эту тему - AMC-clubТока вложение .doc могут скачивать только зарегистрированные... Может разместите текст под спойлером? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Второй пункт просьб "...проверить законность бездействия следствия...".Чёта как-то не по-русски... Бездействие следствия по уголовному делу априори не может быть законным. И что его проверять? Меняйте формулировку. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EZNS 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Запостил на Fazerclub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinn 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) На ЯваОлд запостил и к ребятам в мотосалон на Смольной завтра заеду. Кстати репостить первый пост приходится с большими пояснениями...Не все знают об этом деле.Надо туда кратко изложить суть. На 400 СС еще могу закинуть и на Мотофорум, если там не в курсах. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Jinn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Замечательно... В жалобе в ГСУ должно быть указано конкретные нарушения следователя Башкинова, его попытки сделать Некрасова виноватым в деяниях которые тот не совершал. Фамилия следователя как раз и важна. Не указывая кто конкретно нарушает закон, когда, в каком месте при расследовании дела, сложно добиться какой то реакции вышестоящего начальства.Согласен.Не напрягайте законников (не давайте им повод для отписок).Конкретно. Кто нарушил! Что нарушил (статьи УК и нормы). Почему он не должен был это нарушать!Тогда постановление формулируется ДА по ст УК и нормам ... и НЕТ, т.к. на основании... Приеду. Подпишу.Хотя "Лучше меньше - да, лучше"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На ЯваОлд запостил и к ребятам в мотосалон на Смольной завтра заеду. Кстати репостить первый пост приходится с большими пояснениями...Не все знают об этом деле.Надо туда кратко изложить суть. На 400 СС еще могу закинуть и на Мотофорум, если там не в курсах.Пасиб, закинь на мотофорум, если не сложно, я на себя беру джиксер клаб, р6, cbrclub, зизер форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Прочитал текст. Да... Конкретики почти нет, а вот противоречия имеются. С одной стороны "За шесть месяцев допрошено множество свидетелей, которые дали показания, подтверждаемые результатами осмотров места происшествия", а с другой "следствие продолжает бездействовать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Подписной лист будет и у меня. Приезжайте - подписывайте. Полярная 39. С 10-00 до 20-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Адвокат у Юры - адекватный! И кто настаивает на его замене явно работает на волков! И ещё, надо не трындеть тут, а приехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти