Перейти к содержанию

28 апреля 2013 поездка в Детский дом

Рекомендуемые сообщения

Ребята, мы планируем 28 апреля поездку в Детский дом (18 км от Москвы по Киевскому ш). Собираем игрушки, детские вещи от годика и выше (можно б/у в аккуратном, хорошем состоянии). Прогулочные коляски (б/у). Так же нужно различное детское питание и памперсы. Так же может какие то бытовые вещи и предметы (постельное белье, порошки стиральные и тд). Вдруг кто чем может помочь или хочет поехать с нами).

ВАЖНО! Очень нужна мужская сила по дому.  Может кто-то будет скучать и не просто покататься выехать, а с пользой) Ехать не далеко, за Внуково находится детский дом. Будем очень признательны и благодарны! 

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это 1-ый детдом или другой?

Жень,готова присоедениться, вопрос один.Вы связывалить с дирекцией, что они "просили привезти".. на какие группы и возрасть. Нам раньше заказывали на 12-14 лет вещи и спортинвентарь... или это другой детский дом или дом малютки???

Ань, это детский дом "Незнайка". Связывались и моя подруга с работы его курирует постоянно уже не один год. Список вещей составлен именно из их слов) Детки там от годика и выше. там детский дом, но не обычный. там большой собственный дом и живут матери одиночки с детками, родители не у всех деток есть. И вот женщины, которые там на хозяйстве, не справляются и нужна будет еще и разная работа по дому. Не строительство конечно) а так что нить может прибить, починить, переставить и тд) Поэтому мужчины очень нужны. 

Изменено пользователем Black XS

Понятно.. плюсуюсь. Коня остановить могу, дом починить то же.. вещи от моих все в хлам.. 5 лет возраст стирания,разрывания,уничтожения. Но готова купить памперсы. уп 3-4. Узнайте ходовые какие!!! Я думаю любая мама спасибо скажет ооооооооооооооооогромное за памперсы и влажные салфетки.

У меня 28-го пока вроде ничего особенного не планировалось, так что процентов на 90 поеду. Думаю жена против не будет. Может брательника еще захвачу.

Если что-то нужно помочь до 28-го, готов после 18:00 в любой день, кроме выходных.

У меня 28-го пока вроде ничего особенного не планировалось, так что процентов на 90 поеду. Думаю жена против не будет. Может брательника еще захвачу.

Если что-то нужно помочь до 28-го, готов после 18:00 в любой день, кроме выходных.

Большое спасибо!!! Может быть вещи со мной поехать забрать нужно будет) 

Большое спасибо!!! Может быть вещи со мной поехать забрать нужно будет) 

Если в пределах ... рюкзака :), то без проблем, хоть сегодня, но после 19:00.

P.S. Рюкзак за плечами. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...