Black XS 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребята, мы планируем 28 апреля поездку в Детский дом (18 км от Москвы по Киевскому ш). Собираем игрушки, детские вещи от годика и выше (можно б/у в аккуратном, хорошем состоянии). Прогулочные коляски (б/у). Так же нужно различное детское питание и памперсы. Так же может какие то бытовые вещи и предметы (постельное белье, порошки стиральные и тд). Вдруг кто чем может помочь или хочет поехать с нами).ВАЖНО! Очень нужна мужская сила по дому. Может кто-то будет скучать и не просто покататься выехать, а с пользой) Ехать не далеко, за Внуково находится детский дом. Будем очень признательны и благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это 1-ый детдом или другой?Жень,готова присоедениться, вопрос один.Вы связывалить с дирекцией, что они "просили привезти".. на какие группы и возрасть. Нам раньше заказывали на 12-14 лет вещи и спортинвентарь... или это другой детский дом или дом малютки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Ань, это детский дом "Незнайка". Связывались и моя подруга с работы его курирует постоянно уже не один год. Список вещей составлен именно из их слов) Детки там от годика и выше. там детский дом, но не обычный. там большой собственный дом и живут матери одиночки с детками, родители не у всех деток есть. И вот женщины, которые там на хозяйстве, не справляются и нужна будет еще и разная работа по дому. Не строительство конечно) а так что нить может прибить, починить, переставить и тд) Поэтому мужчины очень нужны. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Понятно.. плюсуюсь. Коня остановить могу, дом починить то же.. вещи от моих все в хлам.. 5 лет возраст стирания,разрывания,уничтожения. Но готова купить памперсы. уп 3-4. Узнайте ходовые какие!!! Я думаю любая мама спасибо скажет ооооооооооооооооогромное за памперсы и влажные салфетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Конечно) Там нужны памперсы от новорожденных до 4-5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 если вернусь из командировки , то тоже присоединюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я тоже постараюсь быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня 28-го пока вроде ничего особенного не планировалось, так что процентов на 90 поеду. Думаю жена против не будет. Может брательника еще захвачу.Если что-то нужно помочь до 28-го, готов после 18:00 в любой день, кроме выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня 28-го пока вроде ничего особенного не планировалось, так что процентов на 90 поеду. Думаю жена против не будет. Может брательника еще захвачу.Если что-то нужно помочь до 28-го, готов после 18:00 в любой день, кроме выходных.Большое спасибо!!! Может быть вещи со мной поехать забрать нужно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Большое спасибо!!! Может быть вещи со мной поехать забрать нужно будет) Если в пределах ... рюкзака , то без проблем, хоть сегодня, но после 19:00.P.S. Рюкзак за плечами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти