Перейти к содержанию

28 апреля 2013 поездка в Детский дом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я готов!!! Чем смогу- помогу, как говорится. Только не совсем понял во сколько. Мой номер 8 92б 755 В5 ЧЗ

В 14.00 сбор на м. Юго-западная) Мой телефон 8 968 878 шесть три ноль 5  и станичка вк есть на моей странице тут)

Изменено пользователем Black XS

Жень м. Юго-западная.... это тААААААкая ж.... там есть зп БП.. причем метров 300 от метро. А так на самомкольце стоянка и остановка кроме трайиавтобасов запрещена.

В 14.00 сбор на м. Юго-западная) Мой телефон 8 968 878 шесть три ноль 5  и станичка вк есть на моей странице тут)

Там в сторону киевского шоссе заправка БП....паркин небольшой но есть,если на мото или авто лучше у церкви..от метро в сторону киевки метров 700..Это самое спокойное и "видное"место с паркингом... Ближе к метро (почти в метро :)) )Макдак..но там надо будет разворачиваться на маршрут через ж..и паркинг всегда переполнен.

Там в сторону киевского шоссе заправка БП....паркин небольшой но есть,если на мото или авто лучше у церкви..от метро в сторону киевки метров 700..Это самое спокойное и "видное"место с паркингом... Ближе к метро (почти в метро :)) )Макдак..но там надо будет разворачиваться на маршрут через ж..и паркинг всегда переполнен.

Ну круто, тогда можно будет туда 700 м проехать и у церкви собраться ) 

...Не строительство конечно) а так что нить может прибить, починить, переставить и тд) Поэтому мужчины очень нужны. 

Там инструменты есть? Или лучше съездить в разведку, а потом приехать и починить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...