Black XS 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Фотографировать там можно? Хотелось бы по случаю сделать фоторепортаж.Конечно можно) Видео и фото) Для отчета все будем делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Чёрт...чёрт, чёрт, чёрт!"Без меня меня женили"! Я не смогу 28-го, меня уже "забронировали" оказывается и деваться не куда. Могу помочь только в подготовке на неделе по вечерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Итак, ребятки мои, напоминаю. 28 апреля (воскресенье) едем в Детский дом (18 км от Мкад по Киевскому шоссе). В 13.30 собираемся на Юго-Западной. Там 500 метров от метро есть церковь и места чтоб парконуться. Теперь активно мне отпишитесь, кто поедет ТОЧНО НА 100%. Так как нужно планировать все и рассчитывать буду на каждого. Кто на машине, кто на моте, укажите это тоже, пожалуйста. Чтоб знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baver 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 100 % буду на моте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Там инструменты есть? Или лучше съездить в разведку, а потом приехать и починить?Не увидел ответа.Я без колёс. Если везти туда инструмент, то в руках его не дотащу.Если кто-то возьмёт в авто, то с удовольствием съездил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Постараюсь вырваться,жаль так поздно узнал,но если правильно понял то в 11 на юго западной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в 13.30 сбор на эго западной. в 14.00 старт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Женя хелппппп. Юго-западная в воскресение будет перекрыта, для движения личного транспорта.. А так же у церквей и съездов на кладбища включая и внуковское. Я думаю, что надо срочно менять место сбора или перенаситься на другой день. Вербное в воскресение.. куча автобусов , милиции и т.п....p.s. у меня дете заболело.. веду ожесточенные переговоры с мамой... надеюсь она меня заменит в воскресенье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Переносить на другой день не буду точно. А если м. Коньково?? там все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Буду на мотоцикле, финансово к сожалению особо помочь не могу, но руки заточены чтоб что-то починить.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти