ТЕТКА 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Переносить на другой день не буду точно. А если м. Коньково?? там все ок?не знаю..постараюсь узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 в районе м. Коньково есть несклько парковок у торговых центров (смотрел фото со спутника) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Буду на мотоцикле, финансово к сожалению особо помочь не могу, но руки заточены чтоб что-то починить.=)))пасибки)) поехали!) мой тел еще раз пишу 8 968 878 шесть три 0 пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вообщем в 13.30 м. Коньково! Звоним когда на месте, если не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Минусуюсььь.с детьми сидеть некому...все блин религиозными стали..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребята! Хочу сказать огромное спасибо всем кто приехал! Вы оофигеть какие молодцы)) Так помогали, трудились. Я прям горжусь нашими мужчинами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Картинок бы, - ну, и вообще в привычку ввести делать некую выжимку из Надо/Процесс/Сделано, - не столь для галочки отчётной, сколько для возможности навскидку дать линк людям с программой в целом и делами конкретными незнакомым и сотни страниц в первый раз увиденного форума читать по объективным причинам отказывающихся (а спрашивают же порой). Спасибо.По делу, - Молотсяги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Погодите))) Фотки будут ) Нуно чуток подождать)) Сразу же залью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин нужно массажиста волонтера найти, после дров поясница прифигела. Долбаный дождь все испортил, так бы мы еще больше сделали бы=) нужно повторить как нибудь поездку и доколоть дрова=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы огромные молодцы!) Горжусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти