ZAY 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если что звони, форум могу прозевать - 8-916-шесть9два-2ноль-9пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если что звони, форум могу прозевать - 8-916-шесть9два-2ноль-9пятьСпасибо большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я готов!!! Чем смогу- помогу, как говорится. Только не совсем понял во сколько. Мой номер 8 92б 755 В5 ЧЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) В 14.00 сбор на м. Юго-западная) Мой телефон 8 968 878 шесть три ноль 5 и станичка вк есть на моей странице тут) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Жень м. Юго-западная.... это тААААААкая ж.... там есть зп БП.. причем метров 300 от метро. А так на самомкольце стоянка и остановка кроме трайиавтобасов запрещена. В 14.00 сбор на м. Юго-западная) Мой телефон 8 968 878 шесть три ноль 5 и станичка вк есть на моей странице тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А есть что нить рядом парконуться? Я завтра узнаю откуда можно еще стартануть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Там в сторону киевского шоссе заправка БП....паркин небольшой но есть,если на мото или авто лучше у церкви..от метро в сторону киевки метров 700..Это самое спокойное и "видное"место с паркингом... Ближе к метро (почти в метро ) )Макдак..но там надо будет разворачиваться на маршрут через ж..и паркинг всегда переполнен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Там в сторону киевского шоссе заправка БП....паркин небольшой но есть,если на мото или авто лучше у церкви..от метро в сторону киевки метров 700..Это самое спокойное и "видное"место с паркингом... Ближе к метро (почти в метро ) )Макдак..но там надо будет разворачиваться на маршрут через ж..и паркинг всегда переполнен.Ну круто, тогда можно будет туда 700 м проехать и у церкви собраться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ...Не строительство конечно) а так что нить может прибить, починить, переставить и тд) Поэтому мужчины очень нужны. Там инструменты есть? Или лучше съездить в разведку, а потом приехать и починить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Фотографировать там можно? Хотелось бы по случаю сделать фоторепортаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти