Black XS 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Фотографировать там можно? Хотелось бы по случаю сделать фоторепортаж.Конечно можно) Видео и фото) Для отчета все будем делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Чёрт...чёрт, чёрт, чёрт!"Без меня меня женили"! Я не смогу 28-го, меня уже "забронировали" оказывается и деваться не куда. Могу помочь только в подготовке на неделе по вечерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Итак, ребятки мои, напоминаю. 28 апреля (воскресенье) едем в Детский дом (18 км от Мкад по Киевскому шоссе). В 13.30 собираемся на Юго-Западной. Там 500 метров от метро есть церковь и места чтоб парконуться. Теперь активно мне отпишитесь, кто поедет ТОЧНО НА 100%. Так как нужно планировать все и рассчитывать буду на каждого. Кто на машине, кто на моте, укажите это тоже, пожалуйста. Чтоб знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baver 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 100 % буду на моте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Там инструменты есть? Или лучше съездить в разведку, а потом приехать и починить?Не увидел ответа.Я без колёс. Если везти туда инструмент, то в руках его не дотащу.Если кто-то возьмёт в авто, то с удовольствием съездил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Постараюсь вырваться,жаль так поздно узнал,но если правильно понял то в 11 на юго западной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в 13.30 сбор на эго западной. в 14.00 старт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Женя хелппппп. Юго-западная в воскресение будет перекрыта, для движения личного транспорта.. А так же у церквей и съездов на кладбища включая и внуковское. Я думаю, что надо срочно менять место сбора или перенаситься на другой день. Вербное в воскресение.. куча автобусов , милиции и т.п....p.s. у меня дете заболело.. веду ожесточенные переговоры с мамой... надеюсь она меня заменит в воскресенье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Переносить на другой день не буду точно. А если м. Коньково?? там все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Буду на мотоцикле, финансово к сожалению особо помочь не могу, но руки заточены чтоб что-то починить.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти