Перейти к содержанию

17 апреля 2013 18:09ДТП Трасса ДОН перед съездом на право на МКАД 200 метров мот вс авто пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Трасса ДОН перед съездом на право на МКАД 200 метров мот вс авто пилот погиб. Просьба проконтролировать ситуацию  мот Хонда RW 400 48-92 АТ 77 Камаз с места проишествия скрылся.

Пилот Климов Денис Сергеевич 26.12.76 г Москва

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Проезжал мимо в 18-30. Куча ментов, движение перекрывали-фотографировали со всех ракурсов. У пилота разбита голова, сильно. Я сначала подумал "дятел без шлема", но всё не так просто: в 20 метрах от отбойника валялся визор, а 100-120 метрах, на первом повороте перед МКАД, лежал шлем, белый интеграл в мелкий рисунок. Чуть позже могу выложить не большое видео.

з.ы. Останавливаться не стал, т.к. я на грузовой машине, там и без меня был коллапс. Да и помочь уже было не чем. В мотоситезен отзвонился сразу.

Там в совхозе Ленинский большой сервис по ремонту, Маз-на каширке называется может кто из их посетителей........просто мысль в голову пришла может чем поспособствует

Есть знакомые на каширке в органах. Сообщили,что тухляк...надо заводить тему... Искать свидетелей, постить.Пока еще свежи данные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...