Neons 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Фио пилота установлено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaKir 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как так получилось? Вроде пилот лежит недалеко от мотоцикла, полета не было...Только шлем метров за 100, скорость видимо приличная была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как так получилось? Вроде пилот лежит недалеко от мотоцикла, полета не было... Сдаётся мне грузовик по голове проехал.. Фио пилота установлено? Первое сообщение в этой теме. Кто был на месте из мотограждан?Неужели там камер нет нигде поблизости?Можно по записи просмотреть если и не сам момент трагедии, то хотя бы грузовики, проезжавшие в одно время с погибшим.Только шлем метров за 100, скорость видимо приличная была.Шлем могло сорвать с головы в результате наезда грузовика шиной на шлем. Это вполне объясняет почему он за 100 метров. Ещё и коробочники могли его его машинами попинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Камазиста, сцуку, надо обязательно найти и посадить. Раз свалил - значит на 99 процентов виноват был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Здесь по ссылке www.radarinfo.ru/вроде 2 камеры указаны. Одна возможно скорость меряет, вторая возможно без радара поток фиксирует.Видео надо искать оперативно, т.к. скоро всё затрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Проезжал там когда парнишку уже грузили, парень в жилетке и девченка сказали, что все, помощь никакая не требуется и все вместе уехали оттудатам в 100 метрах заправка, возможно есть камеры которые смотрят на трассу, может быть они что-то запечатлели, живу рядом могу вечером заскочить посмотреть и узнать, с кем из сотрудников можно видео посмотреть Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 там в 100 метрах заправка, возможно есть камеры которые смотрят на трассу, может быть они что-то запечатлели, живу рядом могу вечером заскочить посмотреть и узнать, с кем из сотрудников можно видео посмотретьСделай пожалуйста.И посмотри ещё может где камеры висят?Не обязательно рядом, может на удалении километр например.Там вполне возможно будет увидеть мотоцикл и грузовики проезжавшие в то время! И откуда вообще инфа что с места скрылся камаз?Ещё я в новостях слышал что камаз притормозил на секунду, потом дал по газам и свалил.Значит есть очевидцы!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_sh. 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всех участников форума приветствую, Ищу свидетелей и информацию об этом ДТП. Знал этого пилота, брат друга, просьба ко всем кто будет располагать информацией о этом ДТП оставить сообщение в этой ветке или связаться со мной - 8(9два6)399О3шесть9 Влад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Завтра пробью чей КАМАЗ и выложу инфу, координатору аварии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Завтра пробью чей КАМАЗ и выложу инфу, координатору аварии!так по камазу все же есть какая-то инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения