Перейти к содержанию

17 апреля 2013 18:09ДТП Трасса ДОН перед съездом на право на МКАД 200 метров мот вс авто пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

Парень в жилете и девушка - это мы с Каринкой. Я пошел на ТНК, осмотрел все камеры, договорился со старшим смены охраны, он просмотрел все. Там возможно что-то разглядеть, но при использовании спец.средств. Пилот не выезжал с АЗС, а двигался по м4. Об этом всем сообщил старшему следователю. Они сразу же с экспертом проследовали на АЗС. Завтра будет выемка и постараются что-то установить. Карина была понятым и контролировала все оформление. Скорости у них почти не было. Шлем протащило. Голову действительно раздавило. Сильно. Мот почти цел. Вариантов мало: всплывут свидетели или же получится установить АТС.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Парень в жилете и девушка - это мы с Каринкой. Я пошел на ТНК, осмотрел все камеры, договорился со старшим смены охраны, он просмотрел все. Там возможно что-то разглядеть, но при использовании спец.средств. Пилот не выезжал с АЗС, а двигался по м4. Об этом всем сообщил старшему следователю. Они сразу же с экспертом проследовали на АЗС. Завтра будет выемка и постараются что-то установить. Карина была понятым и контролировала все оформление. Скорости у них почти не было. Шлем протащило. Голову действительно раздавило. Сильно. Мот почти цел. Вариантов мало: всплывут свидетели или же получится установить АТС.

ну тогда получается смысла ехать мне завтра на заправку нету,  других камер на сколько помню там нету, если только на пешеходном мосту в районе Тарычево не повесили, завтра прокачусь гляну

Мне эксперты тему дали...за несколько км до ДТП у обласников были камеры...есть, нет сейчас наши выяснять не будут... А вот если есть готовы, потереть с областью,чтоб меня посадить, "посчитывать" по объему лучше,чем иголка в стоге.Если будет синхрон с камер заправки можно точнее списать все большегрузы! КТО ТАМ РЯДОМ ПРОКАТИТЬ В ОБЛАСТЬ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ЗАВТРА и отписать мне?3-5 дней и все тема уплывет.....рутина у следаков..просто работа и много работы

Мне эксперты тему дали...за несколько км до ДТП у обласников были камеры...есть, нет сейчас наши выяснять не будут... А вот если есть готовы, потереть с областью,чтоб меня посадить, "посчитывать" по объему лучше,чем иголка в стоге.Если будет синхрон с камер заправки можно точнее списать все большегрузы! КТО ТАМ РЯДОМ ПРОКАТИТЬ В ОБЛАСТЬ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ЗАВТРА и отписать мне?3-5 дней и все тема уплывет.....рутина у следаков..просто работа и много работы

Вечером скатаюсь до деревни Ям, там пересекаются несколько дорог, дальше смотреть будет мне кажется безполезно, мог приехать откуда угодно, оттуда заеду домой и отпишу о местах расположения

я то же был на месте,очень жалко парня и походу так глупо все получилось!!!
я разговаривал с девушкой и она сказала,которая стояла рядом со своей машиной,мотик ей в зад слегка ударил,видно на бампере было,так вот она сказала что
"сначала в мотоциклиста кто-то въехал а он от удара врезался ей в бампер и упал,а камаз его собрал"
Мне кажется что грузовик и не видел что сам натворил,да и мне кажется если бы  увидел то тормазнул!!Это вить не фига себе какое черное пятно надо себе оставить на душе!!!!
Хотя разный народ бывает!!!(
Очень жаль нашего мотобрата!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...